spedizioni gratuite con Chefline.it
SPEDIZIONI GRATUITE
in Italia per ordini superiori a € 199 + IVA (isole, estero e zone disagiate escluse)

Macchine Ghiaccio Bar e Fabbricatori/Produttori di Ghiaccio Professionali e Industriali

Macchine Ghiaccio Bar Cubetto Pieno

PROMO
€ 799, 00
€ 679, 00
(+ IVA € 149,38)
€ 799, 00
Cod. CHGPN2006W
€ 798, 00
€ 688, 00
(+ IVA € 151,36)
€ 798, 00
Cod. CHGPN2006A
€ 889, 00
€ 789, 00
(+ IVA € 173,58)
€ 889, 00
Cod. CHGPN2506W
€ 959, 00
€ 852, 00
(+ IVA € 187,44)
€ 959, 00
Cod. CHGPN3010W
€ 1.129, 00
€ 996, 00
(+ IVA € 219,12)
€ 1.129, 00
Cod. CHGPN4015W
€ 1.199, 00
€ 1.056, 00
(+ IVA € 232,32)
€ 1.199, 00
Cod. CHGPN4515W
€ 1.319, 00
€ 1.111, 00
(+ IVA € 244,42)
€ 1.319, 00
Cod. CHGPN5025A
€ 1.769, 00
€ 1.469, 00
(+ IVA € 323,18)
€ 1.769, 00
Cod. CHGPN6040A
PROMO
€ 1.939, 00
€ 1.606, 00
(+ IVA € 353,32)
€ 1.939, 00
Cod. CHGPN8540A
€ 2.049, 00
€ 1.755, 00
(+ IVA € 386,10)
€ 2.049, 00
Cod. CHGPN10060A
€ 2.408, 00
€ 2.178, 00
(+ IVA € 479,16)
€ 2.408, 00
Cod. CHGPN13075A
€ 2.556, 00
€ 2.310, 00
(+ IVA € 508,20)
€ 2.556, 00
Cod. CHGPN16575A
Da € 2.194, 00
(+ IVA € 1.177,00)
Da € 2.194, 00
Cod. CHGPN165A + CHCG000
Da € 3.547, 00
(+ IVA € 1.177,00)
Da € 3.547, 00
Cod. CHGP300A + CHCG000

Fabbricatori Di Ghiaccio Cubetto Cavo

€ 1.149, 00
€ 908, 00
(+ IVA € 199,76)
€ 1.149, 00
Cod. CHGC2005W
€ 1.219, 00
€ 964, 00
(+ IVA € 212,08)
€ 1.219, 00
Cod. CHGC2507W
€ 1.279, 00
€ 1.116, 00
(+ IVA € 245,52)
€ 1.279, 00
Cod. CHGC3512W
€ 1.429, 00
€ 1.287, 00
(+ IVA € 283,14)
€ 1.429, 00
Cod. CHGC4516W
€ 1.699, 00
€ 1.386, 00
(+ IVA € 304,92)
€ 1.699, 00
Cod. CHGC5021A
€ 1.929, 00
€ 1.644, 00
(+ IVA € 361,68)
€ 1.929, 00
Cod. CHGC6028A
€ 2.429, 00
€ 1.959, 00
(+ IVA € 430,98)
€ 2.429, 00
Cod. CHGC9040A

Produttori Di Ghiaccio Cubetto Quadro

Da € 2.246, 00
(+ IVA € 11.000,00)
Da € 2.246, 00
Cod. CHGQ150A + CHCG000
Da € 2.513, 00
(+ IVA € 11.000,00)
Da € 2.513, 00
Cod. CHGQ250A + CHCG000
Da € 2.824, 00
(+ IVA € 11.000,00)
Da € 2.824, 00
Cod. CHGQ320A + CHCG000
Da € 4.236, 00
(+ IVA € 11.000,00)
Da € 4.236, 00
Cod. CHGQ450A + CHCG000

Macchine Per Ghiaccio Tritato/Granulare/Pilè

€ 2.439, 00
€ 1.966, 00
(+ IVA € 432,52)
€ 2.439, 00
Cod. CHGG10015A
€ 2.719, 00
€ 2.358, 00
(+ IVA € 518,76)
€ 2.719, 00
Cod. CHGGN14025A
Da € 2.973, 00
(+ IVA € 2.200,00)
Da € 2.973, 00
Cod. CHGGN300A + CHCG000
Da € 3.755, 00
(+ IVA € 2.200,00)
Da € 3.755, 00
Cod. CHGGN600A + CHCG000

Fabbricatori Di Ghiaccio a Scaglie

Da € 6.344, 00
(+ IVA € 11.000,00)
Da € 6.344, 00
Cod. CHGSN250A + CHCG000
Da € 7.596, 00
(+ IVA € 11.000,00)
Da € 7.596, 00
Cod. CHGSN600A + CHCG000
Da € 9.832, 00
(+ IVA € 11.000,00)
Da € 9.832, 00
Cod. CHGSN1000A + CHCG000
Da € 13.439, 00
(+ IVA € 11.000,00)
Da € 13.439, 00
Cod. CHGSN1500A + CHCG000

Fabbricatori di ghiaccio professionali: domande frequenti

Come scegliere la macchina ghiaccio professionale?

La scelta della macchina ghiaccio professionale, chiamata anche fabbricatore di ghiaccio o produttore di ghiaccio , dipende dalla forma del cubetto che si desidera ottenere e dallo scopo per il quale il ghiaccio verrà utilizzato.

Forma del cubetto di ghiaccio: le macchine ghiaccio professionali presenti nel nostro catalogo possono produrre, a seconda del modello: cubetti pieni, cubetti cavi, cubetti quadri, ghiaccio tritato granulare o a scaglie.

Tipologia della macchina per ghiaccio:

Su Chefline potrai acquistare fabbricatori di ghiaccio professionali di varie tipologie suddivise per utilizzo:

  • macchine per il ghiaccio utilizzate dai bar, hotel, ristoranti che producono cubetti solidi o cavi di forma tronco-conica.
  • produttori di ghiaccio a cubetto quadro per le attività ristorative che necessitano servire bevande ghiacciate in grande quantità.
  • fabbricatori di ghiaccio tritato/granulare/pilè per l’esposizione refrigerata di pesce e buffet freddi.
  • fabbricatori di ghiaccio a scaglie per la lavorazione, la conservazione e il trasporto degli alimenti.

Quanto costa un fabbricatore di ghiaccio professionale?

Potrai acquistare il fabbricatore di ghiaccio professionale più economico nel nostro store a partire da € 679,00 + IVA. Scopri tutti i prezzi shock delle nostre macchine ghiaccio!

Come funziona la macchina del ghiaccio professionale/ industriale?

La macchina fabbrica ghiaccio è un refrigeratore che raffredda degli stampi, all’interno dei quali viene costantemente spruzzata acqua. Questi stampi iniziano a riempirsi dal fondo di strati di ghiaccio; una volta colmi, l’afflusso d’acqua viene interrotto e gli stampi vengono leggermente riscaldati in modo che il ghiaccio si stacchi dallo stampo e cada all’interno della vasca del fabbricatore.

Questo procedimento continua fino a quando il livello di ghiaccio all’interno della vasca non raggiunge la barra del termostato che spegnerà la macchina del ghiaccio. Il fabbricatore di ghiaccio rimarrà spento fino a che il ghiaccio al suo interno non verrà utilizzato.

Nel caso delle macchine per ghiaccio granulare, il ghiaccio si forma in un cilindro, all’interno del quale è collocata una coclea che stacca in continuazione il ghiaccio formatosi quasi istantaneamente sulle pareti.

Quali sono le dimensioni dei fabbricatori di ghiaccio professionali in catalogo?

Le dimensioni dei fabbricatori di ghiaccio variano in base al modello acquistato. Le macchine per ghiaccio professionali a cubetto pieno o cavo appositamente progettate per essere incassate all’interno del retrobanco bar, hanno dimensioni più contenute rispetto alle macchine ghiaccio industriali che, come avviene nel caso dei fabbricatori di ghiaccio a cubetto quadro, granulare o a scaglie, sono studiate per produrre volumi maggiori.

Quando acquistare una macchina ghiaccio bar a cubetto pieno?

Le macchine ghiaccio bar a cubetto pieno di forma tronco-conica (cubetti Bistrot) sono i più adatte al classico bar, hotel o ristorante che serve bibite come spritz, cocktails, liquori e amari. Per questi è preferibile un tipo di ghiaccio solido e dal lento scioglimento che non annacqui le bevande.

Quando acquistare un fabbricatore di ghiaccio professionale a cubetto cavo?

Il cubetto cavo prodotto da questi fabbricatori di ghiaccio è dotato di un’ampia superficie refrigerante che consente il rapido raffreddamento delle bevande. Per questo motivo questo produttore di ghiaccio professionale trova largo impiego non solo nei bar ma anche nei ristoranti che servono bottiglie di vino all’interno di un apposito secchiello.

Quando acquistare una macchina per ghiaccio professionale a cubetto quadro?

Le macchine per ghiaccio a cubetto quadro sono utilizzate da discoteche, società di catering, villaggi turistici, navi da crociera e altre attività che necessitano disporre di ghiaccio in grandi quantità.

Quando acquistare un produttore di ghiaccio granulare?

I produttori di ghiaccio tritato granulare sono i più adatti alle esposizioni di pesce. Grazie al contenuto di acqua libera nel ghiaccio prodotto (che si aggira attorno al 25%), sono in grado di mantenere maggiormente il tasso di umidità nei prodotti su di esso collocati. Può essere usato per la preparazione di cocktail come Caipirinha e Mojito, per servire vini e champagne con l’apposito secchiello, per conservare buffet freddi come, ad esempio, frutta e verdure oppure a scopi terapeutici all’interno di centri benessere e SPA.

Quando acquistare un produttore di ghiaccio a scaglie?

Il ghiaccio secco a scaglie piatte di elevata qualità, prodotto da questo fabbricatore, è caratterizzato da un’estesa superficie di contatto e dalla capacità di raffreddare rapidamente. Viene quindi utilizzato su ampia scala per l’esposizione refrigerata di pesce e altri alimenti all’interno di supermercati e pescherie ,nella grande ristorazione, all’interno delle aziende di produzione e di trasporto alimentare e, infine, nel settore sanitario.

Gli ice maker professionali venduti da Chefline hanno comandi elettronici o elettromeccanici?

I fabbricatori che producono ghiaccio a cubetto tronco-conico (pieno o vuoto) oppure cubico sono entrambi modelli meccanici che offrono il vantaggio di rendere le operazioni di manutenzione e riparazione rapide e agevoli.

I fabbricatori di ghiaccio granulare sono macchine più complesse dotate di scheda elettronica e di sensori che proteggono da danni provocati da assenza idrica. In caso di sovraccarichi di lavoro, il sistema si spegne per non danneggiare l’apparecchio. 

Come è fatta la macchina del ghiaccio?

Le macchine del ghiaccio sono formate da:
  • Un compressore che ha lo scopo di comprimere e di ritrasformare in liquido il gas necessario alla refrigerazione;
  • Tubazioni che trasportano il gas refrigerante ed entrano a contatto con la superficie dove viene spruzzata o fatta scorrere l’acqua.
La parte dove si forma il ghiaccio è composta da:
  • “Campanelle,” nel caso di produzione di cubetti pieni e cavi.
  • Un cilindro, nel caso di ghiaccio granulare o a scaglie.

La macchina del ghiaccio industriale acquistata su Chefline.it necessita di ricambi. A chi devo rivolgermi?

É sufficiente contattare Chefline.it e fornire tutte le indicazioni necessarie a identificare il componente.
Se la macchina del ghiaccio è in garanzia, in caso di difetto di fabbrica, il pezzo di ricambio sarà sostituito gratuitamente; se invece la garanzia è scaduta o il guasto risulti causato da errori o inattenzioni del cliente, il costo del pezzo sarà a suo carico.

Cosa fare se il produttore di ghiaccio professionale non funziona?

Se il produttore di ghiaccio non funziona, controllate che l’alimentazione elettrica e idrica siano allacciate; nel caso tutto sia collegato e alimentato correttamente, assicuratevi che l’interruttore generale sia posizionarlo su “acceso”.
Nel caso in cui, dopo questi controlli, il fabbricatore di ghiaccio non funzioni ancora, controllate l’integrità del fusibile della scheda elettronica e sostituitelo se necessario.
Se nessuno di questi controlli risolve il problema, contattare un tecnico zonale per fare visionare la macchina.
 

Come si effettua la manutenzione e la pulizia di una macchina del ghiaccio?

Per mantenere il corretto funzionamento, le parti esterne e interne del fabbricatore di ghiaccio devono essere pulite regolarmente con un prodotto adatto, rimuovendo anche i residui di ghiaccio dalla vaschetta.
Non dimenticate di decalcificare la macchina per ottenere sempre cubetti di ghiaccio chiari e di qualità.
Per la pulizia, si consiglia di utilizzare un detersivo per piatti senza nichel e di pulire la macchina con un disinfettante.
Ricordarsi sempre di scollegare il fabbricatore di ghiaccio professionale dalla presa di corrente prima di procedere alla pulizia o alla manutenzione.

Chefline distribuisce macchine del ghiaccio da casa/domestiche?

Chefline distribuisce solo fabbricatori di ghiaccio utilizzati a scopo professionale o industriale per produrre ghiaccio in elevata quantità, dai 20 Kg ai 1500 Kg a seconda del modello. Se tuttavia si necessita di una macchina per fare il ghiaccio velocemente e in grandi quantità da utilizzare a casa, consigliamo il fabbricatore di ghiaccio ad incasso 20Kg.

Cerco una macchina del ghiaccio usata; posso acquistarla su Chefline?

Chefline distribuisce solo produttori di ghiaccio nuovi, che potrai tuttavia acquistare su www.chefline.it a prezzi competitivi, spendendo poco più di una macchina del ghiaccio usata.

TORNA AL CATALOGO FABBRICATORI

 


ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
per rimanere aggiornato sulle nostre iniziative commerciali

Vai al
carrello