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Banchi Frigo Pasticceria

Il banco pasticceria Como è l'ideale per tutte le pasticcerie che desiderano un banco frigo pasticceria con refrigerazione statica e cassettone scorrevole. Scegli il banco vetrina pasticceria Cremona se desideri un banco vetrina pasticceria refrigertato ventilato o un banco pasticceria caldo statico.

Se invece cerchi una vetrina refrigerata per pasticceria, clicca qui.

€ 3.349, 00
€ 2.902, 00
(+ IVA € 638,44)
€ 3.349, 00
Cod. CHCOSC140VD-FULL
€ 4.159, 00
€ 3.642, 00
(+ IVA € 801,24)
€ 4.159, 00
Cod. CHCOSC220VD-FULL
€ 5.339, 00
€ 4.679, 00
(+ IVA € 1.029,38)
€ 5.339, 00
Cod. CHCOSC290VD-FULL
Da € 829, 00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Da € 829, 00
Cod. CHCO000TC

Banco pasticceria: domande frequenti

Come scegliere un banco frigo pasticceria? 

Il banco frigo pasticceria è utilizzato per conservare prodotti a base di latte e panna, torte, pasticcini e biscotti e di esporli in modo attraente ed invitante, mantenendoli freschi e protetti da aria e luce.

Su Chefline potrai acquistare un banco pasticceria moderno, solido e facile da pulire, con cassettoni scorrevoli e vetri dritti oppure curvi e temperatura regolabile da +4°C a +6°C mediante un pratico pannello comandi elettronico.

Quanto costa un banco pasticceria? 

Scopri il prezzo dei banchi refrigerati pasticceria Chefline visitando il catalogo Chefline.

Quali sono le dimensioni dei banchi pasticceria in catalogo? 

Potrai scegliere tra banchi pasticceria di diverse dimensioni a seconda dello spazio disponibile all’interno del negozio. Il banco pasticceria Como è disponibile in tre versioni con lunghezze rispettivamente di 140cm, 220cm e 290cm e profondità di 98cm.

Come si regola la temperatura del banco refrigerato per pasticceria?

Il banco frigo pasticceria dispone di un termostato per regolare la temperatura all'interno del banco. La temperatura ottimale per i prodotti a base di latte e panna è di circa 4 gradi Celsius. È importante verificare regolarmente la temperatura del banco pasticceria mediante un termometro e regolarla di conseguenza.

Quali sono i materiali utilizzati per la costruzione del banco pasticceria?

I banchi per pasticceria di produzione italiana venduti su Chefline sono fabbricati con piano in acciaio inox, resistente alla corrosione e facile da pulire e di piano di lavoro in granito. La vasca è costruita con materiali privi di composti chimici come i clorofluorocarburi (CFC), garantendo la massima sicurezza nell’esposizione degli alimenti.

Come si puliscono e mantengono i banchi vetrina pasticceria? 

I banchi pasticceria refrigerati devono essere puliti regolarmente per mantenere un'apparenza pulita e ordinata e soprattutto per garantire che i prodotti esposti siano sicuri da consumare. Per pulire il banco pasticceria consigliamo di utilizzare detergenti adeguati e risciacquare bene con acqua pulita. È inoltre importante mantenere la giusta temperatura e umidità, utilizzare apparecchiature di illuminazione adeguate e sostituire eventuali parti danneggiate.


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