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Banchi Frigo Salumi e Formaggi e Banchi Caldi Gastronomia e Rosticceria

Chefline presenta i banchi gastronomia, comunemente utilizzati come banchi salumeria e banchi frigo per supermercato e alimentari nella versione refrigerata, oppure come banchi caldi gastronomia o rosticceria nella versione riscaldata.


Banchi Frigo Alimentari Tivoli

Raffreddamento Statico Chefline
Raffreddamento Statico Chefline
Raffreddamento Statico Chefline
Raffreddamento Statico Chefline
Raffreddamento Statico Chefline
Raffreddamento Statico Chefline
Da € 1.456, 00
Da € 1.326, 00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Da € 1.456, 00
Cod. CHTIC000S
Da € 829, 00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Da € 829, 00
Cod. CHTIC000LC

Banchi Frigo e Caldi Gastronomia Oristano

Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Statico Chefline
Da € 2.139, 00
Da € 1.942, 00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Da € 2.139, 00
Cod. CHORC000S
Temperatura da 30°C a 60°C Chefline
Da € 1.859, 00
Da € 1.689, 00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Da € 1.859, 00
Cod. CHOR000VC
Da € 829, 00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Da € 829, 00
Cod. CHOR000LC

Banchi Frigo Supermercato Alimentari Vetri Dritti o Curvi Padova

Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
Da € 1.618, 00
Da € 1.471, 00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Da € 1.618, 00
Cod. CHPACVD000V
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
Da € 1.634, 00
Da € 1.474, 00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Da € 1.634, 00
Cod. CHPACVC000V
Da € 829, 00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Da € 829, 00
Cod. CHPA000LC

Banchi Frigo e Caldi Macelleria Portofino

Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Statico Chefline
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Statico Chefline
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Statico Chefline
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Statico Chefline
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Statico Chefline
Da € 2.761, 00
Da € 2.498, 00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Da € 2.761, 00
Cod. CHPO000S
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
Da € 2.989, 00
Da € 2.699, 00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Da € 2.989, 00
Cod. CHPO000V
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
Da € 2.343, 00
Da € 2.119, 00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Da € 2.343, 00
Cod. CHPO000VSELF
Temperatura da 30°C a 60°C Chefline
Da € 3.829, 00
Da € 3.465, 00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Da € 3.829, 00
Cod. CHPO000BM
Temperatura da 30°C a 60°C Chefline
Da € 3.389, 00
Da € 3.065, 00
(+ IVA € 220.000,00)
Da € 3.389, 00
Cod. CHPO000PC
Da € 952, 00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Da € 952, 00
Cod. CHPO000LC

Banchi Salumeria e Formaggi Vetri Dritti Messina

Raffreddamento Statico Chefline
Da € 2.545, 00
Da € 2.309, 00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Da € 2.545, 00
Cod. CHMEC000S
Raffreddamento Ventilato Chefline
Da € 2.939, 00
Da € 2.664, 00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Da € 2.939, 00
Cod. CHMEC000V
Da € 829, 00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Da € 829, 00
Cod. CHMES000TC

Banchi gastronomia, banchi frigo salumeria e banchi frigo supermercato: domande frequenti

Cos’è un banco gastronomia?

Il banco gastronomia è un banco frigo o un banco caldo che viene utilizzato da supermercati, negozi di alimentari, gastronomie, ristoranti e mense per l’esposizione refrigerata o riscaldata di alimenti e piatti pronti.

Quali sono i banconi gastronomia disponibili su Chefline?

Su Chefline.it potrai acquistare le seguenti tipologie di banchi gastronomici e banchi frigo per supermercati:

  • Banchi frigo salumeria, utilizzati principalmente per l’esposizione refrigerata di salumi, formaggi o altri prodotti alimentari freschi;
  • Banchi caldi gastronomia e rosticceria, ideali per esporre gli alimenti mantenendoli caldi all’interno di gastronomie, rosticcerie, supermercati mense e ristoranti. Nel nostro catalogo potrai acquistare il banco caldo bagnomaria Portofino e il banco a piastre calde Oristano.

Quanto costa un banco frigo gastronomia? 

Il prezzo di un banco frigo gastronomia varia a seconda del modello e della dimensione. Visita il nostro catalogo online per tutte le informazioni sui prezzi.

Come scegliere un banco salumeria o gastronomia?

La scelta della vetrina gastronomia dipende dalle esigenze del negozio e dal tipo di alimento che si vuole esporre. È importante considerare:

Gli alimenti da conservare. 

  • I banchi frigo salumi sono ideali per la conservazione refrigerata di salumi, formaggi, carni, pasta fresca o altri generi alimentari freschi all'interno di negozi di alimentari. Vengono spesso utilizzati anche come banchi frigo per ortofrutta. I supermercati e le macellerie che necessitano di un bancone salumeria per esporre prevalentemente carne troveranno tuttavia più utile l’acquisto di un banco frigo macelleria, più profondo e appositamente studiato per questo scopo. 
  • Il banco caldo gastronomia è invece progettato per la conservazione e l’esposizione al caldo di alimenti cotti come ad esempio piatti pronti, zuppe, stufati, arrosti, patate al forno, lasagne e altre pietanze preparate. Può essere utilizzato anche per conservare pane, focacce e pizza, mantenendoli caldi e croccanti. Il banco caldo a bagnomaria è progettato per conservare e mantenere caldi gli alimenti delicati come ad esempio salse, creme, zuppe, piatti pronti, verdure, uova, patate , salsicce, wurstel e altri cibi che richiedono una cottura delicata. 

Dimensione e capacità.

È importante considerare la dimensione e la capacità del banco gastronomia, in modo da garantire che sia sufficientemente grande da contenere tutti i prodotti che si desidera esporre.

I banchi salumi e formaggi e i banchi caldi per gastronomia presenti nel nostro catalogo sono disponibili con diverse capacità e lunghezze che variano da 1 m a 3 m a seconda del modello. Per i dettagli sulle dimensioni, consigliamo di consultare le schede prodotto del banco alimentari a cui sei interessato.

Tipologia della copertura in vetro.

La copertura in vetro del bancone alimentari serve per proteggere i prodotti dalla contaminazione e garantire una maggiore igiene. Scegli tra banchi frigo supermercato o banchi caldi con vetri dritti o vetri curvi.

Temperatura.

Chefline offre un ampio catalogo di banchi frigo per generi alimentari con temperatura regolabile fino a +6 °C a seconda del modello. 

Nei banchi caldi gastronomia potrai regolare la temperatura fino a +60°C.  Le alte temperature impediscono la proliferazione di batteri e altri microrganismi nocivi per la salute umana.

Tipologia di refrigerazione.

I banchi frigo supermercato sono disponibili sia con refrigerazione statica che con refrigerazione ventilata a seconda delle esigenze del negozio. La scelta tra refrigerazione statica e ventilata dipende anche dalla tipologia e dalle caratteristiche specifiche degli alimenti da conservare.

Il banco frigo per salumi e formaggi ventilato è generalmente consigliato per alimenti come prosciutto crudo, salame, coppa, bresaola, formaggi stagionati, in quanto la ventilazione aiuta a mantenere una temperatura uniforme e a prevenire la formazione di muffe e batteri. Inoltre, il flusso d'aria contribuisce a ridurre l'umidità e ad aumentare la durata di conservazione degli alimenti.

ll banco formaggi statico è più indicato per alimenti che richiedono un'umidità più elevata, come formaggi freschi e mozzarella di bufala, in quanto il flusso d'aria può seccare la superficie degli alimenti e compromettere la loro qualità. Il bancone formaggi statico è anche utile per alimenti che emanano odori forti, in quanto la mancanza di ventilazione aiuta a trattenere gli odori all'interno del banco.

 

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