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Impastatrici Per Pizza e Pane Professionali A Spirale Da € 429,00 + IVA

Scopri le offerte sulle migliori impastatrici per panificazione e pizza professionali! Scegli tra impastatrici professionali a spirale a 1 o 2 velocità!

 


Impastatrici Professionali A Spirale 1 Velocità

-16%
Impastatrice A Spirale Testa Fissa 6 Kg
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€ 509,00
€ 429,00
(+ IVA € 94,38)
Cod. IFM7
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Impastatrice A Spirale Testa Fissa 8 Kg
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€ 549,00
€ 459,00
(+ IVA € 100,98)
Cod. IFM10
Impastatrice A Spirale Testa Fissa 10 Kg
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€ 609,00
€ 589,00
(+ IVA € 129,58)
Cod. IFM15
Impastatrice A Spirale Testa Fissa 38 Kg
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Impastatrici Professionali A Spirale 2 Velocità

Impastatrici professionali per pane e pizza: domande frequenti

Quanto costa un'impastatrice professionale?

Un'impastatrice professionale a spirale nel nostro sito parte da un prezzo di € 429,00 + IVA.

Come sceglie la tua impastatrice professionale?

Su Chefline troverai un’ampia scelta di impastatrici professionali per pizzeria e panificazione. Tutti i modelli presenti nel nostro catalogo sono impastatrici professionali a spirale. Per scegliere l’impastatrice industriale più adatta alla tua attività ristorativa dovrai considerare:

  • Il numero delle velocità: scegli tra impastatrici a spirale a 1 o 2 velocità, a seconda della potenza desiderata.
  • La capacità della vasca: l’impastatrice professionale più piccola parte da una vasca con capacità di 6 Kg/7Litri per raggiungere i 44kg nelle impastatrici per pizza più grandi.
  • La testa: potrai optare tra impastatrici professionali a testa fissa o a testa sollevabile.

Impastatrice professionale a spirale a 1 o 2 velocità: quale scegliere?

Impastatrice a spirale 1 velocità

L’impastatrice professionale a spirale a 1 velocità viene utilizzata soprattutto per impasti duri o semi duri, contenenti circa il 30-50% d’acqua. Sono ideali, ad esempio, per la lavorazione della pasta fresca, pizza, pane o torte salate, contribuendo, mediante il movimento meccanico, alla loro adeguata ossigenazione e allo sviluppo del glutine.

Queste impastatrici professionali hanno una potenza di 220 V e la capacità della vasca varia dai 6 Kg ai 44 kg.

Impastatrice a spirale 2 velocità

Nelle impastatrici a spirale dove la seconda velocità è disponibile, potrai lavorare anche impasti morbidi, composti per il 50-65% d’acqua come quelli della pizza al taglio.

In generale, le impastatrici a spirale professionali a due velocità di Chefline sono utilizzate per lavori più pesanti rispetto a quelle a una velocità perché dotate di maggiore potenza. 

Questa tipologia di impastatrice è particolarmente popolare nell’ambito della pizzeria, panificazione perché veloce, economica e versatile. Le impastatrici professionali a spirale hanno una potenza di  380 V in trifase mentre la capacità della vasca varia dai 18 Kg ai 44 kg.

Perché scegliere un’impastatrice professionale a testa sollevabile e vasca estraibile?

La testa sollevabile e la vasca estraibile dell’impastatrice professionale a spirale  facilitano la pulizia.

La vasca estraibile è anche utile quando è necessario far fermentare l’impasto in un luogo diverso rispetto a quello in cui è collocata la macchina impastatrice.

Come funziona l’impastatrice professionale a spirale?

Mentre la vasca dell’impastatrice industriale ruota su sé stessa, un robusto braccio meccanico in acciaio inox a forma di spirale ruota sul proprio asse in una sola direzione e nella giusta angolazione amalgamando gli ingredienti e stirando e allungando l’impasto.
 

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