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Impastatrici Per Pizza e Pane Professionali A Spirale Da € 509,00 + IVA

Scopri le offerte sulle migliori impastatrici per panificazione e pizza professionali! Scegli tra impastatrici professionali a spirale a 1 o 2 velocità!


Impastatrici Professionali A Spirale 1 Velocità

€ 529, 00
€ 509, 00
(+ IVA € 111,98)
€ 529, 00
Cod. IFM7
€ 569, 00
€ 549, 00
(+ IVA € 120,78)
€ 569, 00
Cod. IFM10
€ 729, 00
€ 719, 00
(+ IVA € 158,18)
€ 729, 00
Cod. IFM17
€ 837, 00
€ 779, 00
(+ IVA € 171,38)
€ 837, 00
Cod. IFM22
€ 999, 00
€ 879, 00
(+ IVA € 193,38)
€ 999, 00
Cod. IFM33
€ 1.089, 00
€ 989, 00
(+ IVA € 217,58)
€ 1.089, 00
Cod. IF42
€ 1.199, 00
€ 1.039, 00
(+ IVA € 228,58)
€ 1.199, 00
Cod. IF53
€ 1.091, 00
€ 998, 00
(+ IVA € 219,56)
€ 1.091, 00
Cod. IRM22
€ 1.196, 00
€ 1.068, 00
(+ IVA € 234,96)
€ 1.196, 00
Cod. IR33
€ 1.392, 00
€ 1.248, 00
(+ IVA € 274,56)
€ 1.392, 00
Cod. IR42
€ 1.457, 00
€ 1.288, 00
(+ IVA € 283,36)
€ 1.457, 00
Cod. IR53

Impastatrici Professionali A Spirale 2 Velocità

€ 1.188, 00
€ 1.047, 00
(+ IVA € 230,34)
€ 1.188, 00
Cod. IF42 2V
€ 1.219, 00
€ 1.127, 00
(+ IVA € 247,94)
€ 1.219, 00
Cod. IF53 2V

Impastatrici professionali per pane e pizza: domande frequenti

Quanto costa un'impastatrice professionale?

Un'impastatrice professionale a spirale nel nostro sito parte da un prezzo di € 509,00 + IVA.

Come scegliere la tua impastatrice professionale?

Su Chefline troverai un’ampia scelta di impastatrici professionali per pizzeria e panificazione. Tutti i modelli presenti nel nostro catalogo sono impastatrici professionali a spirale. Per scegliere l’impastatrice industriale più adatta alla tua attività ristorativa dovrai considerare:

  • Il numero delle velocità: scegli tra impastatrici a spirale a 1 o 2 velocità, a seconda della potenza desiderata.
  • La capacità della vasca: l’impastatrice professionale più piccola parte da una vasca con capacità di 6 Kg/7Litri per raggiungere i 44kg nelle impastatrici per pizza più grandi.
  • La testa: potrai optare tra impastatrici professionali a testa fissa o a testa sollevabile.

Impastatrice professionale a spirale a 1 o 2 velocità: quale scegliere?

Impastatrice a spirale 1 velocità

L’impastatrice professionale a spirale a 1 velocità viene utilizzata soprattutto per impasti duri o semi duri, contenenti circa il 30-50% d’acqua. Sono ideali, ad esempio, per la lavorazione della pasta fresca, pizza, pane o torte salate, contribuendo, mediante il movimento meccanico, alla loro adeguata ossigenazione e allo sviluppo del glutine.

Queste impastatrici professionali hanno una potenza da 220 a 400 V e la capacità della vasca varia dai 6 Kg ai 44 kg.

Impastatrice a spirale 2 velocità

Nelle impastatrici a spirale dove la seconda velocità è disponibile, potrai lavorare anche impasti morbidi, composti per il 50-65% d’acqua come quelli della pizza al taglio.

In generale, le impastatrici a spirale professionali a due velocità di Chefline sono utilizzate per lavori più pesanti rispetto a quelle a una velocità perché dotate di maggiore potenza. 

Questa tipologia di impastatrice è particolarmente popolare nell’ambito della pizzeria, panificazione perché veloce, economica e versatile. Le impastatrici professionali a spirale hanno una potenza di  380 V in trifase mentre la capacità della vasca varia dai 18 Kg ai 44 kg.

Perché scegliere un’impastatrice professionale a testa sollevabile e vasca estraibile?

La testa sollevabile e la vasca estraibile dell’impastatrice professionale a spirale  facilitano la pulizia.

La vasca estraibile è anche utile quando è necessario far fermentare l’impasto in un luogo diverso rispetto a quello in cui è collocata la macchina impastatrice.

Come funziona l’impastatrice professionale a spirale?

Mentre la vasca dell’impastatrice industriale ruota su sé stessa, un robusto braccio meccanico in acciaio inox a forma di spirale ruota sul proprio asse in una sola direzione e nella giusta angolazione amalgamando gli ingredienti e stirando e allungando l’impasto.

Qual è la differenza tra un’impastatrice a spirale e una planetaria professionale?

L’impastatrice a spirale professionale e l'impastatrice planetaria professionale, seppure simili nell’aspetto, sono indicate per utilizzi differenti.

L’impastatrice a spirale è ideale principalmente per gli impasti duri o semiduri come quelli per la pizza e il pane e può essere acquistata all’interno dell’attrezzatura professionale per pizzeria. Limpastatrice planetaria professionale è invece indicata per impasti molli, come quelli per torte o per le creme pasticcere o chantilly. Il suo utilizzo è ideale per la pasticceria e può essere quindi acquistata all’interno delle attrezzature professionali per pasticceria.

 

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