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Griglie A Pietra Lavica a Gas Professionali Da € 1.155,00 + IVA

Chefline offre una gamma di griglie con pietra lavica a gas disponibili sia su mobile che nella versione da banco. Fabbricate in Italia in solido acciaio inox aisi 304, sono ideali per grigliare alimenti come carni o pesce in modo naturale. Pratiche da utilizzare e facili da pulire, sono disponibili con profondità 70 e 90 cm. Scopri i prezzi convenienti di Chefline!

 

Griglie a pietra lavica: domande frequenti su griglie a pietra lavica 

Come funziona la griglia a pietra lavica?

Nelle griglie a pietra lavica, la cottura degli alimenti avviene mediante l’utilizzo di pietra lavica posta sotto la griglia e riscaldata da bruciatori a gas; la fiamma abbinata alla pietra lavica sfrutterà così la capacità di diffusione del calore di questo materiale vulcanico, conferendo ai cibi l’estetica e il sapore della cottura alla brace.
 
Utilizza la tua griglia a pietra lavica professionale per cucinare in modo uniforme pietanze come carne, pesce o verdure in modo salutare e con una limitata produzione di fumi o odori.
 
L’inclinazione della griglia permette ai grassi di defluire nel cassetto di raccolta per grasso e cenere. 

Come scegliere la griglia a pietra lavica professionale per il tuo ristorante?

Per scegliere una griglia a pietra lavica a gas professionale dovrai considerare:
  • La profondità: scegli tra griglie a pietra lavica professionali da 70cm o 90 cm di profondità;
  • La tipologia: nel nostro sito potrai trovare grill a pietra lavica professionali da banco o su mobile.

Quanto costa una griglia a pietra lavica professionale?

Il prezzo di una griglia a pietra lavica professionale nel sito di Chefline.it parte da  € 1.155,00 + IVA 

Come usare la griglia a gas con pietra lavica?

Per utilizzare la griglia professionale a gas in pietra lavica è sufficiente posizionare sopra la griglia a gas i cibi, che non entreranno in contatto diretto con la pietra lavica e le fiamme. 

Potrai regolare la temperatura della griglia a pietra lavica a gas tramite rubinetto valvolato mediante il quale sarà possibile impostarla da un minimo a un massimo. 

Come pulire la griglia a pietra lavica?

Tutti i componenti della griglia a pietra lavica professionale sono facilmente smontabili rendendo facili le operazioni di pulizia. Suggeriamo di pulire la griglia e il piano di lavoro con un detergente neutro non aggressivo.
Per pulire i sassi in pietra lavica è sufficiente immergerli in una soluzione di acqua bollente e aceto che scioglierà il grasso appiccicato alle pietre.

La griglia a gas con pietra lavica necessita di canna fumaria?

La griglia con pietra lavica a gas necessita per legge dell’installazione della canna fumaria e della cappa di aspirazione.

Griglia a pietra lavica professionale e fry top: quali sono le differenze?

La griglia a pietra lavica a gas garantisce una cottura naturale dando alla carne l’aroma affumicato tipico della cottura alla brace anche se è più soggetta a fumo e fiamme. Il frytop professionale è pratico perché la cottura avviene su un piano chiuso sigillato.

 

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