spedizioni gratuite con Chefline.it
SPEDIZIONI GRATUITE
in Italia per ordini superiori a € 199 + IVA (isole, estero e zone disagiate escluse)

Congelatori a Pozzetto Grandi Professionali 300 Litri, 400 Litri, 500 Litri, 600 Litri e 700 Litri

Chefline offre una gamma di congelatori a pozzetto professionali di grandi dimensioni con capacità di 300, 400, 500, 600 e 700 litri per attività ristorative come gelaterie o supermercati con tre cesti e ruote in omaggio.

 


Congelatori a Pozzetto Professionali 300, 400, 500, 700 L. Porte a Vetro Scorrevoli

Congelatori a Pozzetto Professionali 500, 600, 700 L Porte Solide Battenti Singole

€ 1.179, 00
€ 849, 00
(+ IVA € 186,78)
€ 1.179, 00
Cod. CHFPC708

Congelatori a Pozzetto Professionali 400, 500, 700 L. Porte Solide Battenti Doppie

€ 699, 00
€ 629, 00
(+ IVA € 138,38)
€ 699, 00
Cod. CHFP2C600
PROMO
€ 1.049, 00
€ 739, 00
(+ IVA € 162,58)
€ 1.049, 00
Cod. CHFP2C700

Congelatori a pozzetto professionali: domande frequenti.

Quanto costa un congelatore a pozzetto professionale?

Un congelatore a pozzetto professionale nello store di Chefline.it parte da un prezzo di € 489,00 + IVA.  Visita il nostro sito per approfittare della gamma di congelatori a pozzetto in offerta

Quale congelatore a pozzo grande scegliere?

Su Chefline potrai acquistare solo congelatori a pozzetto professionali con capacità da 300 litri a 700 litri. Sono ideali per la conservazione refrigerata negativa di alimenti all’interno di supermercati, gelaterie, bar, ristoranti, gastronomie, pizzerie e qualsiasi altra attività che necessiti conservare cibo a fini commerciali.

Si tratta di congelatori a pozzo grandi con refrigerazione statica e una eccellente coibentazione di 6 cm di spessore.

Potrai scegliere tra tre differenti tipologie e dimensioni di congelatori orizzontali professionali: 
  • Congelatori a pozzetto con porte a vetro scorrevoli (--15°C -18°C) e capacità da 300, 400 e 500 litri;
  • Congelatori a pozzetto con porte solide battenti singole (-15°C -25°C) e capacità di 500, 600 o 700 litri;
  • Congelatori a pozzo con porte solide battenti doppie (-13°C -24°C) e capacità di 500, 600 o 700 litri.

Come sbrinare un congelatore a pozzetto?

I congelatori a pozzetto professionali venduti su Chefline hanno sbrinamento manuale. Sarà quindi sufficiente staccare la corrente dall’unità e lasciare sciogliere il ghiaccio.

Come trasportare un congelatore a pozzetto grande?

Per trasportare facilmente un congelatore a pozzetto grande per supermercati o ristoranti Chefline, sarà sufficiente installare le ruote che sono fornite di serie.

Come tenere in ordine e organizzare i congelatori professionali orizzontali Chefline?

I congelatori a pozzetto Chefline sono dotati di tre cesti di serie che permettono di tenere in ordine e organizzare gli alimenti da conservare al suo interno, evitando di posizionare il cibo direttamente nel mobile. Consigliamo sempre di coprire i cibi e di chiudere con un coperchio i liquidi.

Come pulire un congelatore professionale a pozzetto?

Consigliamo di pulire il freezer a pozzetto usando un panno inumidito con acqua e sapone neutro, asciugando infine con un panno morbido. Consigliamo di evitare l’utilizzo di detergenti abrasivi e di assicurandosi che l’acqua non penetri nei componenti elettrici. Le guarnizioni estraibili possono essere pulite con acqua.

CATALOGO CONGELATORI A POZZETTO PROFESSIONALI


ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
per rimanere aggiornato sulle nostre iniziative commerciali

Vai al
carrello