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Cucine Professionali Chefline: Domande Frequenti.

Come sono classificate le nostre cucine professionali all’interno di Chefline.it?

I nostri piani cottura professionali sono classificati in base a:

Tipologia di alimentazione:

  • A gas,
  • Elettrici
  • A induzione e infrarossi.

Profondità:

Perché acquistare una cucina professionale Chefline nuova rispetto ad una usata?

Acquistando un piano cottura professionale nuovo di marchio Chefline, potrai avere ad un prezzo assolutamente competitivo:

  • Un prodotto di qualità italiana al 100% e durevole nel tempo;
  • Garanzia di 1 anno sulle parti di ricambio e assistenza telefonica in caso di rotture;
  • Il miglior rapporto qualità-prezzo.

I fuochi professionali Chefline sono facili da pulire?

I modelli high power sono dotati di bruciatori e bacinelle estraibili che ne permettono un migliore lavaggio; tutti i modelli non provvisti di vasche estraibili, avendo un piano stampato unico con bruciatori incassati, verranno puliti come qualsiasi superficie in acciaio.

Cucina professionale a gas o elettrica: quale scegliere?

Entrambe le tipologie di piani cottura professionali presentano i loro punti di forza, che riassumiamo qui di seguito:

Vantaggi della cucina professionale industriale a gas:

  • Economicità di manutenzione e risparmio sulle bollette rispetto all’utilizzo della cucina professionale elettrica.
  • Grande durabilità grazie ai componenti di alta qualità, come i bruciatori in ghisa e il piano di cottura in acciaio AISI 304 e spessore 18/10.
  • Presenza della fiamma per spadellare.

Vantaggi della cucina elettrica professionale:

  • Assenza d’obbligo di installazione della cappa d’aspirazione.
  • Minore dispersione di potenza rispetto alla cucina a gas professionale.
  • I piani cottura a induzione professionali e quelli a infrarossi sono in vetroceramica, quindi facili da pulire.
  • Assenza di fiamma libera, che si traduce in maggior sicurezza.

Cucina elettrica professionale con piastre radianti, a raggi infrarossi e a induzione: quali sono le differenze?

Piano cottura con piastre radianti elettriche:

Questa tipologia di piano cottura professionale rappresenta la soluzione più economica delle versioni elettriche distribuite da Chefline.

Nonostante i tempi di raggiungimento della temperatura desiderata siano maggiori rispetto alle altre tipologie di cucine elettriche professionali, la presenza della piastra in ghisa favorisce la ritenzione del calore.

La scelta tra piastre radianti tonde e quadrate dipende dalle esigenze della propria attività ristorativa. Se si punta alla soluzione più economica, le piastre radianti tonde sono sicuramente le più indicate. Le piastre radianti quadre danno più stabilità e maggiore portata di diametro alla pentola.

Piano di cottura a raggi infrarossi:

Notevoli sono i vantaggi dell’utilizzo di questa tipologia di fornelli professionali:

  • Il piano unico di cottura professionale in vetroceramica è semplicissimo da pulire.
  • Raggiungimento immediato della temperatura desiderata.
  • Fornelli con diametro di 250mm, maggiore rispetto a quello offerto dalle versioni con piastre elettriche (220mm).
  • Ciascuna zona di cottura è divisa in due aree dotate di due differenti livelli di potenza; quella centrale è meno potente rispetto a quella più esterna, al fine di garantire una maggiore omogeneità di cottura.

Piano di cottura a induzione professionale:

Questo piano di cottura professionale è consigliato ai ristoratori che necessitano di una velocità di cottura superiore. I vantaggi offerti si traducono in:

  • Una cottura precisa e senza alcuna dispersione termica;
  • Semplicità di pulizia grazie al piano cottura professionale in vetroceramica;
  • Maggiore sicurezza: l’attivazione della piastra e lo scambio di calore avvengono solo al contatto con la pentola; mentre la pentola viene riscaldata, il piano cottura rimane freddo, evitando così il pericolo di scottature.

Qual è la differenza tra piano di cottura professionale High Power ed Eco Power?

Eco Power:

La cucina professionale Eco Power è dotata di piano di cottura unico stampato con bruciatori incassati non rimovibili. I bruciatori sono in ghisa ad alta potenza a singola corona, rendendo questa soluzione più economica.

High power:

La cucina professionale High Power è dotata di piano completamente estraibile (bruciatori e vasche) per migliorare la facilità di pulizia. Dispone di bruciatori a doppia corona più potenti rispetto alla versione Eco Power. E’ sicuramente la cucina industriale più consigliata per scopi professionali.

Entrambe le cucine professionali nascono con fiamma pilota.

Tra il piano di cottura professionale High Power ed Eco Power qual è il più venduto?

La cucina a gas professionale High Power è la più venduta per la sua resa e la durabilità nel tempo. La cucina professionale a gas è economica da mantenere.

Di quale tipo di accensione sono dotate le cucine a gas professionali?

Le nostre cucine a gas professionali sono tutte dotate di fiamma pilota installata e garantiscono sicurezza e alta praticità; nel caso di fuoriuscita di gas dal bruciatore, la fiamma pilota andrà ad innescare la fiamma dello stesso.

Durante l’orario di apertura dell’attività ristorativa, con fiamma pilota accesa, al fine di azionare la fiamma sarà sufficiente girare la manopola del bruciatore.

Di quale tipo di accensione sono dotate le cucine a gas professionali?

Le nostre cucine a gas professionali sono tutte dotate di fiamma pilota installata e garantiscono sicurezza e alta praticità; nel caso di fuoriuscita di gas dal bruciatore, la fiamma pilota andrà ad innescare la fiamma dello stesso.

Durante l’orario di apertura dell’attività ristorativa, con fiamma pilota accesa, al fine di azionare la fiamma sarà sufficiente girare la manopola del bruciatore.

Che tipo di alimentazione hanno le cucine professionali di marchio Chefline?

Nel caso di acquisto di cucina a gas professionale, tutti i modelli vengono collaudati dalla casa produttrice con ugelli per gas METANO; se si desidera utilizzare il GPL, sarà sufficiente far richiesta scritta in fase d’ordine; la conversione verrà effettuata gratuitamente dai nostri tecnici prima della spedizione.

Le cucine vengono comunque fornite con entrambi gli ugelli, e sarà possibile convertire i fornelli professionali da metano a GPL anche dopo il ricevimento della merce.                 

Le versioni elettriche necessitano invece tutte di alimentazione in trifase (380V); sono fornite senza il cavo di alimentazione; l’installazione e il collegamento nell’apposita morsettiera all’interno della cucina, sarà responsabilità di un elettricista.

 

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