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Forni Per Pasticceria e Forni Per Panifici Professionali 60 x 40 cm

In questa sezione trovi i migliori forni per pasticceria italiani adatti alla cottura di dolci e in grado di ospitare teglie 60 x 40 cm.

I forni per pasticceria professionali di Chefline sono tutti forni a convezione professionale di alta qualità italiana. Possono essere utilizzati anche come forni panetteria e sono disponibili sia nella versione a gas che in quella elettrica.

Scopri quanto costa un forno per pasticceria o panificio!  I prezzi di Chefline sono tra i più concorrenziali del mercato!

Per le domande più frequenti sui forni pasticceria professionali e sui forni per panifici clicca qui.

 


Forni Professionali Prezzi Shock

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Forno Elettrico Professionale A Convezione Manuale 4 Teglie
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Forni Pasticceria e Panetteria Elettrici/Gas Manuali, Digitali, Touch 4 Teglie

Forni Pasticceria e Panetteria Elettrici/Gas Manuali, Digitali, Touch 6 Teglie

Forni Pasticceria e Panetteria Elettrici/Gas Manuale, Digitale, Touch 10 Teglie

Forni Pasticceria e Panetteria Elettrici/Gas Touch 16 Teglie

Forni Pasticceria e Panetteria Elettrici Manuali e Digitali 1 -2 Teglie

Forni Per Pasticceria e Forni Per Panifici Professionali 60 x 40 cm: domande frequenti

Quali sono i forni professionali per pasticceria più usati?

I forni professionali per pasticceria più usati sono forni a convezione professionale che possono ospitare teglie 60 x 40 cm. Tutti i forni per pasticceria sono combinati in quanto sono presenti calore, vapore e ventilazione.

Come scegliere un forno per dolci professionale?

Per scegliere correttamente il tuo forno per pasticceria dovrai considerare:

  • Se necessiti di un forno per pasticceria casalingo oppure un forno professionale pasticceria.
  • La grandezza e capienza del forno pasticceria e il numero di teglie necessarie
  • Se sei orientato verso l’acquisto di un forno elettrico o un forno a gas professionale per pasticceria
  • Se vuoi utilizzare un forno manuale, digitale o touch control.
  • Se preferisci un forno pasticceria tradizionale oppure un forno per dolci professionale di ultima generazione
  • Se hai bisogno della funzione semi statica per cuocere in modo ottimale pan di spagna e bignè.

Chefline offre forni per pasticceria professionali a convezione, elettrici o a gas di alta qualità italiana, ai migliori prezzi del mercato Potrai scegliere tra:

Potrai sempre abbinare un lievitatore professionale al tuo forno pasticceria.

Posso installare un forno elettrico per pasticceria senza canna fumaria?

Certamente! Se il tuo locale non è compatibile con l’installazione di una canna fumaria, aggiungi ai nostri forni pasticceria di ultima generazione una cappa a condensazione, acquistabile come accessorio. Potrai filtrare gli odori collegandola alla rete elettrica e alla rete idrica.

Quando la funzione di cottura semi statica è utile nei forni industriali per pasticceria?

Se nella tua pasticceria cuoci prodotti particolari come bignè o pan di spagna, consigliamo l’utilizzo di un forno pasticceria provvisto di funzione di cottura semi statica, che permette di diminuire l’intensità della ventilazione. Quando le resistenze sono accese, si aziona la ventola e, quando la temperatura impostata viene raggiunta le resistenze staccano e con loro la ventilazione. Il forno pasticceria a vapore 4 teglie di ultima generazione CHF464TOP è un'esempio di questa categoria di forni.

Forno per panetteria o panificio: quale forno industriale per pane scegliere?

Se necessiti di un forno panetteria per un panificio di piccole o medie dimensioni, invece di un forno rotor per pasticceria o per pane potrai utilizzare gli stessi forni a convezione per pasticceria disponibili in questa sezione. I forni rotor, non trattati da Chefline, sono forni panificazione adatti invece ai panifici di grandi dimensioni.

I forni industriali per pane acquistabili nel nostro sito sono disponibili in differenti modelli per ogni esigenza. Potrai scegliere tra:

  • Forni elettrici per pane a prezzi shock. Scegli il tuo forno professionale per pane da 4 a 10 teglie.
  • Forni elettrici o a gas per pane disponibili come forni a vapore di ultima generazione professionali manuali, digitali e touch nei modelli da 4 a 16 teglie.
  • Forni elettrici per pane manuali e digitali con umidificazione e pietra refrattaria, in versione manuale e digitale con 1 o 2 teglie per chi necessita di un mini-forno professionale.

Potrai abbinare al tuo forno per panetteria Chefline un lievitatore professionale di qualità.

Quanto consuma un forno professionale per pane o pasticceria elettrico?

I consumi dei forni panificazione o per pasticceria professionali elettrici sono generalmente maggiori rispetto a quelli di un forno elettrico pasticceria o un forno elettrico per pane ad uso domestico.  I forni pasticceria o per pane professionali più piccoli partono da un assorbimento di 220 V/ 3 kw, compatibile anche con la rete domestica. I consumi salgono a mano a mano che aumentano le dimensioni e le prestazioni del forno. Mediamente un forno professionale per pasticceria o per panificio consuma 7/ 8 KW in 380 V.

A che temperatura cuoce il pane nei forni professionali?

La temperatura di cottura del pane varia a seconda della forma del pane e dell’umidità dell’impasto. In linea generale consigliamo di impostare la temperatura del forno per pane professionale tra i 220°C e i 275°C.

 

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