Comunichiamo ai gentili clienti che, a causa delle difficoltà globali legate all'approvvigionamento delle materie prime da parte dei nostri fornitori, potrebbero verificarsi dei rallentamenti sulle consegne di alcuni prodotti non disponibili nei nostri magazzini.
Per info e ordini Telefono Chefline.it +39 049 5342967 Whatsapp Chefline.it +39 366 8630408
spedizioni gratuite con Chefline.it
SPEDIZIONI GRATUITE
in Italia per ordini superiori a € 199,0 + IVA (isole, estero e zone disagiate escluse)

Espositori Refrigerati, Vetrine Frigo, Banchi Frigo, Vetrine Riscaldate e Neutre

Se cerchi un banco frigo, una vetrina refrigerata o una vetrina riscaldata per la tua attività ristorativa, su Chefline c'é la soluzione per te!

In questa sezione troverai le migliori vetrine frigo o calde per supermercato, negozio di alimentari, bar, gastronomia, pasticceria, gelateria, macelleria, salumeria o pescheria al miglior rapporto qualità/prezzo del mercato.

I nostri espositori refrigerati garantiscono un’ottima conservazione degli alimenti e il giusto impatto visivo per il tuo locale.

 

Vetrine refrigerate, banchi frigo, vetrine riscaldate: domande frequenti

Come orientarsi nella scelta di una vetrina frigo, di un banco frigo o di una vetrina riscaldata?

Le vetrine frigo, riscaldate o neutre per ristorazione sono organizzate in modo da facilitarti nella scelta.

All’interno della sezione troverai:

Banchi refrigerati e banchi caldi

  • Banchi frigo a prezzi shock
  • Banchi pasticceria
  • Banchi e vetrine gelato con vasche o con carapine
  • Banchi frigo e banchi caldi per alimentari, gastronomia e supermercato
  • Banchi frigo e vetrine frigo orizzontali per bar
  • Banchi frigo macelleria e salumeria
  • Banchi frigo pesce

Vetrine refrigerate/Vetrine frigo verticali

  • Frigo vetrine verticali per bibite
  • Vetrine snack refrigerate
  • Vetrine gelati verticali
  • Frigo vetrine verticali ventilate miste per pasticceria e gelateria
  • Vetrine pasticceria refrigerate o riscaldate
  • Vetrine macelleria verticali

Murali frigo

  • Frigo murali per salumi e latticini
  • Frigo murali per ortofrutta

Cantinette vino

  • Cantine vini tradizionali a singola o doppia temperatura
  • Vetrine vini panoramiche

Vetrine frigo bibite

  • Frigo a colonna per bibite
  • Frigo bibite orizzontali - backbar

Vetrine refrigerate e calde da banco

  • Vetrine refrigerate da banco
  • Vetrine calde da banco
  • Vetrine neutre da banco
  • Vetrine per cornetti e brioches

Per quali tipologie di alimenti sono indicate le vetrine riscaldate a piastre calde e le vetrine bagnomaria?

Le vetrine riscaldate e le vetrine a bagnomaria sono adatte all’esposizione riscaldata di prodotti di gastronomia o pasticceria. 

banchi caldi (a piastre calde) sono invece indicati per l’esposizione riscaldata di pizze, snack e pietanze calde all’interno di ristoranti, tavole calde, rosticcerie, pizzerie, gastronomie e pasticcerie. Tra i modelli più venduti ricordiamo:

Le vetrine espositive Chefline necessitato di accessori/optional indispensabili?

La maggior parte dei banchi refrigerati necessitano di mensola intermedia in vetro temprato e di scorrevoli posteriori in plexiglass al fine di massimizzare lo spazio a disposizione e contenere il freddo nella parte espositiva.
All’interno della scheda prodotto di ciascun banco frigo o vetrina refrigerata troverai esposti tutti gli accessori opzionali consigliati acquistabili a parte.

Cosa sono le cantinette vino e come vengono utilizzate?

Le cantinette vini sono vetrine utilizzate per l’esposizione di bottiglie vino classiche da 75 cl. Le bottiglie vengono inserite in appositi ripiani distese una a fianco all’altra oppure verticalmente.

Le vetrine refrigerate o banchi frigo necessitano di scarico acqua?

No, lo sbrinamento della maggior parte delle vetrine o banchi frigo, indipendentemente che si tratti di sbrinamento automatico o a fermata, avviene per evaporazione. Sia la vetrina che il banco frigo sono dotati di una vaschetta che raccoglie eventuali piccoli residui d’acqua.

Qual è la differenza tra una vetrina o banco frigo con refrigerazione ventilata e statica?

Le vetrine o i banchi frigo ventilati permettono di mantenere la temperatura costante mentre le vetrine refrigerate statiche non avendo ventilazione non seccano il prodotto.

La maggior parte dei banchi o vetrine frigo presenti all’interno del catalogo Chefline sono semi-ventilati, ossia dispongono di una refrigerazione a bassa ventilazione ideale per muovere l’aria mantenendo la temperatura interna uniforme senza tuttavia seccare il prodotto.

Le vetrine refrigerate e i banchi frigoriferi Chefline comprendono il motore?

Tutte le vetrine i banchi frigo presenti nel nostro catalogo dispongono di motore incorporato. Se si desidera riceverle con unità remota, sarà necessario richiedere una quotazione a parte.


Vai al
carrello