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Banchi Frigo, Vetrine Ed Espositori Refrigerati, Riscaldati e Neutri

Se cerchi un banco frigo, una vetrina refrigerata orizzontale o verticale per il tuo supermercato, negozio di alimentari, bar, gastronomia, pasticceria, gelateria, macelleria, salumeria o pescheria, Chefline ha la soluzione per te, offrendoti qualità e il miglior rapporto qualità/prezzo del mercato.

Le nostre attrezzature garantiscono un’ottima conservazione degli alimenti e il giusto impatto visivo per il tuo locale. La struttura in acciaio inox e la fabbricazione principalmente MADE IN ITALY sono garanzia di massima solidità e durata nel tempo.

FAQ banchi frigo/vetrine refrigerate, vetrine riscaldate o a bagnomaria

Chefline distribuisce espositori per alimenti prevalentemente fabbricati in Italia con ottima componentistica, garantendo così e ai nostri clienti la massima qualità.

La seguente FAQ contiene risposte a domande generiche comunemente poste dai nostri clienti per supportarti durante il tuo acquisto.

I dettagli di ciascuna vetrina refrigerata o banco frigo sono contenuti all’interno della scheda prodotto.

Per qualsiasi informazione supplementare, non esitare a contattare il nostro servizio clienti.

Che tipologia di banchi frigo e le vetrine refrigerate trovo in questa sezione?

All’interno di questa sezione troverai:

Banchi refrigerati

  • Banchi frigo a prezzi shock
  • Banchi e vetrine gelato con vasche o con carapine
  • Banchi frigo alimentari, gastronomia e supermercato, compresi banchi caldi e neutri
  • Banchi e vetrine pasticceria
  • Banchi frigo macelleria e salumeria
  • Banchi frigo pesce

Vetrine refrigerate/Vetrine frigo verticali

  • Vetrine refrigerate per bar
  • Vetrine gelati verticali
  • Vetrine pasticceria verticali
  • Frigo vetrine verticali ventilate per pasticceria e gelateria
  • Vetrine macelleria verticali

Murali frigo ortofrutta, carne e latticini per supermercati

Cantinette vino e frigo vini professionali

Vetrine frigo bibite

  • Frigo a colonna /frigo bibite verticale
  • Frigo bibite orizzontali/vetrine frigo orizzontali da retrobanco

Vetrine refrigerate e calde da banco

  • Vetrine snack refrigerate da banco
  • Vetrine snack riscaldate da banco
  • Vetrine snack neutre da banco
  • Vetrine per cornetti e brioches
  • Vetrine sushi per l'esposizione di sushi e sashimi all'interno di sushi bar e ristoranti cinesi/giapponesi.

Per quali tipologie di alimenti sono indicate le vetrine espositive a piastre calde e le vetrine calde bagnomaria?

Le vetrine espositive per alimenti di Chefline comprendono anche la linea caldo.

I banchi caldi a bagnomaria sono adatti per l’esposizione riscaldata di prodotti di gastronomia o pasticceria.

Tra i modelli più venduti ricordiamo il banco caldo a bagnomaria Salina.

I banchi a piastre calde sono invece indicati per l’esposizione riscaldata di pizze, snack e pietanze calde all’interno di ristoranti, tavole calde, rosticcerie, pizzerie, gastronomie e pasticcerie. Tra i modelli più venduti ricordiamo:

Per quali alimenti sono indicate le vetrine espositive neutre?

Le vetrine espositive neutre come il modello Kibuk in finto legno sono utilizzate per l’esposizione del pane e in generale di prodotti secchi come pasticcini, paste e snack che non necessitano di essere mantenuti refrigerati o riscaldati.

Le vetrine espositive Chefline necessitato di accessori/optional indispensabili?

I banchi refrigerati Salina e Kibuk necessitano di mensola intermedia in vetro temprato e di scorrevoli posteriori in plexiglass al fine di massimizzare lo spazio a disposizione e contenere il freddo nella parte espositiva.

All’interno della scheda prodotto di ciascun banco frigo o vetrina refrigerata troverai esposti tutti gli accessori opzionali consigliati acquistabili a parte.

Cosa sono le cantinette vino e come vengono utilizzate?

Le cantinette vini sono vetrine utilizzate per l’esposizione di bottiglie vino classiche da 75 cl. Le bottiglie vengono inserite in appositi ripiani distese una a fianco all’altra.

La cantinetta vino MONFERRATO presenta un’esposizione differente rispetto alle altre: essendo stata progettata per contenere 182 bottiglie, queste dovranno essere disposte in modo sovrapposto.

Le vetrine refrigerate o banchi frigo necessitano di scarico acqua?

No, lo sbrinamento della maggior parte delle vetrine o banchi frigo, indipendentemente che si tratti di sbrinamento automatico o a fermata, avviene per evaporazione. Sia la vetrina che il banco frigo sono dotati di una vaschetta che raccoglie eventuali piccoli residui d’acqua.

Qual è la differenza tra una vetrina o banco frigo con refrigerazione ventilata e statica?

Le vetrine o i banchi frigo ventilati permettono di mantenere la temperatura costante mentre le vetrine refrigerate statiche non avendo ventilazione non seccano il prodotto.

La maggior parte dei banchi o vetrine frigo presenti all’interno del catalogo Chefline sono semi-ventilati, ossia dispongono di una refrigerazione a bassa ventilazione ideale per muovere l’aria mantenendo la temperatura interna uniforme senza tuttavia seccare il prodotto.

Le vetrine refrigerate e i banchi frigoriferi Chefline comprendono il motore?

Tutte le vetrine i banchi frigo presenti nel nostro catalogo dispongono di motore incorporato. Se si desidera riceverle con unità remota, sarà necessario richiedere una quotazione a parte.


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