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Cerchi un banco frigo o una vetrina refrigerata per la tua attività ristorativa?

Chefline propone una vasta gamma di banchi congelatori, banchi frigo, vetrine refrigerate e riscaldate orizzontali e verticali per supermercati, bar, gastronomie, macellerie, pasticcerie, gelaterie e negozi alimentari in genere.

 

Scopri le vetrine refrigerate e riscaldate (o banchi frigo espositivi) orizzontali e verticali di Chefline!

Scegli la vetrina refrigerata, riscaldata o neutra più adatta alla tua attività!

Le vetrine espositive Chefline per carni, salumi, bibite, latticini, gelati, prodotti di pasticceria e gastronomia in genere comprendono:

  • Vetrine refrigerate (chiamate anche banchi frigo, frigo vetrine o vetrine frigo) orizzontali e verticali;
  • Vetrine riscaldate;
  • Vetrine calde a bagnomaria;
  • Drop-in refrigerati;
  • Vetrine espositive neutre;
  • Cantinette/vetrine frigo per vino;

I nostri prodotti garantiranno non solo un’ottima conservazione degli alimenti, ma anche un impatto visivo ideale per il tuo ambiente. La struttura in acciaio inox e la fabbricazione principalmente MADE IN ITALY offrono la garanzia di massima solidità e durata nel tempo.

FAQ banchi frigo/vetrine refrigerate, vetrine riscaldate o a bagnomaria.

Chefline distribuisce prevalentemente espositori per alimenti fabbricati in Italia con ottima componentistica, per garantire ai nostri clienti la massima qualità.

La seguente FAQ contiene risposte a domande generiche comunemente poste dai nostri clienti per supportarti durante il tuo acquisto. Troverai i dettagli di ciascuna vetrina refrigerata all’interno della scheda prodotto. Per qualsiasi informazione supplementare, non esitare a contattare il nostro servizio clienti.

Per quale tipologia di alimenti sono adatti i banchi frigo Chefline?

I banchi frigo orizzontali e verticali distribuiti da Chefline sono ideali per l’esposizione refrigerata di qualsiasi tipo di alimento, dal prodotto fresco a quello confezionato, bibite e bottiglie di vino comprese.  

Scopri il catalogo per esplorare la soluzione più adatta alla tua attività.


Elenchiamo qui sotto alcuni tra i modelli più richiesti, suddivisi a seconda dell'utilizzo.

Esposizione refrigerata di prodotti di salumeria, gastronomia (compresi latticini, formaggi e snack), pizzeria e pasticceria.

  • Vetrina espositiva refrigerata Salina.
  • Banco refrigerato Kibuk.

Esposizione refrigerata di carne fresca.

  • Il banco macelleria e salumi Panarea, disponibile in versione statica e a bassa ventilazione.

Esposizione refrigerata di pesce fresco.

  • Espositore refrigerato pesce Nettuno, dallo stile moderno ed efficiente, in solido acciaio inox.

Esposizione refrigerata di frutta e verdura all’interno di negozi di alimentari e supermercati.

  • Il Frigo Murale Vulcano Frutta e Verdura Chefline che conserva i prodotti alla temperatura di  +6/+8°C.
  • La Vetrina Frigo Verticale Lido Frutta E Verdura.

Esposizione refrigerata di bibite e latticini.

  • Frigo Murale Bibite e Latticini Vulcano con porte scorrevoli.

Esposizione refrigerata di prodotti di pasticceria o da bar come tramezzini, panini e tartine.

  • Vetrina Frigo Rivo.
  • Vetrina Refrigerata Evo.
  • Espositore Refrigerato Evok.

Per quali alimenti sono indicate le vetrine espositive riscaldate e le vetrine calde bagnomaria?

Le vetrine espositive per alimenti di Chefline ricoprono anche la linea caldo.

Tra i prodotti maggiormente richiesti ricordiamo:

Esposizione riscaldata a bagnomaria di prodotti di pasticceria e gastronomia.

  • Vetrina Calda Bagnomaria Salina.

Esposizione riscaldata di pizze, snack e pietanze calde all’interno di ristoranti, tavole calde, rosticcerie, pizzerie, gastronomie e pasticcerie.

  • Vetrina Espositiva A Piastre Calde Salina 80.
  • Banco Riscaldato a Piastre Calde Kibuk.

Per quali alimenti sono indicate le vetrine espositive neutre?

Le vetrine espositive neutre come il modello Kibuk in finto legno sono utilizzate per l’esposizione del pane e in generale di prodotti secchi come pasticcini, paste e snack che non necessitano di essere mantenuti refrigerati o riscaldati.

Le vetrine espositive Chefline necessitato di accessori/optional indispensabili?

La vetrina espositiva refrigerata Salina e il banco refrigerato Kibuk in pronta consegna sono già dotati di mensola intermedia in vetro temprato e di scorrevoli posteriori in plexiglass.

Nella scheda prodotto di ciascun banco refrigerato troverai esposti tutti gli accessori opzionali consigliati che potrai acquistare a parte.

Cos è il drop-in refrigerato e come funziona?

Il drop-in refrigerato è una vasca refrigerata che viene incassata nel piano lavoro o nel piano espositivo comunemente utilizzate all’interno di ristoranti, tavole calde o supermercati per esporre alimenti da servire al momento, mantenendoli  freddi.

Su chefline.it troverai anche la vasca bagnomaria da incasso, per conservare caldi gli alimenti da servire a vista nel tuo ristorante.

Le vasche bagnomaria da incasso hanno un range di temperatura compreso tra +30 e +90°C mentre i drop-in refrigerati si dividono in positivi (+2/+8°C) oppure misti (-5/+5C).

Entrambe le soluzioni sono disponibili in diversi modelli a seconda della capienza della vasca. Nel sito di chefline.it troverai drop-in refrigerati da 2, 3 oppure 4 teglie Gn1/1 (le teglie sono acquistabili a parte).

Cosa sono le cantinette vino e come vengono utilizzate?

Le cantinette vini sono vetrine utilizzate per l’esposizione di bottiglie vino classiche da 75cl. Le bottiglie vengono inserite negli appositi ripiani distese una a fianco all’altra.

La cantinetta vino MONFERRATO presenterà un’esposizione differente: essendo stata progettata per contenere 182 bottiglie, queste dovranno essere disposte sovrapposte.

Le vetrine refrigerate (o banchi frigo) necessitano di scarico acqua?

No, lo sbrinamento della maggior parte delle vetrine refrigerate, che sia automatico o a fermata, avviene per evaporazione. La vetrina refrigerata è dotata di una vaschetta di raccolta per eventuali piccoli residui d’acqua.

Qual è la differenza tra una vetrina refrigerata ventilata e una statica?

I banchi frigo ventilati permettono di mantenere la temperatura costante mentre le vetrine refrigerate statiche non avendo ventilazione non seccano il prodotto.

La maggior parte dei banchi frigo presenti all’interno del catalogo Chefline sono semi-ventilati, ossia dispongono di una refrigerazione a bassa ventilazione ideale per muovere l’aria mantenendo la temperatura interna uniforme senza tuttavia seccare il prodotto.

Le vetrine refrigerate Chefline comprendono il motore?

Tutte le vetrine refrigerate presenti nel nostro catalogo dispongono di motore incorporato. Se si desidera riceverle con unità remota, sarà necessario richiedere una quotazione a parte.

Le vetrine refrigerate o banchi frigo di Chefline sono prodotti completamente in Italia?

Si, tutte le vetrine refrigerate distribuite da chefline.it sono MADE IN ITALY al 100%.

 

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