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Banchi Frigo, Vetrine Ed Espositori Refrigerati, Riscaldati e Neutri

 

Se cerchi un banco frigo, una vetrina refrigerata orizzontale o verticale per il tuo supermercato, negozio di alimentari, bar, gastronomia, pasticceria, gelateria, macelleria, salumeria o pescheria, Chefline ha la soluzione per te, offrendoti qualità e il miglior rapporto qualità/prezzo del mercato.

Le nostre attrezzature garantiscono un’ottima conservazione degli alimenti e il giusto impatto visivo per il tuo locale. La struttura in acciaio inox e la fabbricazione principalmente MADE IN ITALY sono garanzia di massima solidità e durata nel tempo.

 

 
 

FAQ banchi frigo/vetrine refrigerate, vetrine riscaldate o a bagnomaria

Chefline distribuisce espositori per alimenti prevalentemente fabbricati in Italia con ottima componentistica, garantendo così e ai nostri clienti la massima qualità.

La seguente FAQ contiene risposte a domande generiche comunemente poste dai nostri clienti per supportarti durante il tuo acquisto.

I dettagli di ciascuna vetrina refrigerata o banco frigo sono contenuti all’interno della scheda prodotto.

Per qualsiasi informazione supplementare, non esitare a contattare il nostro servizio clienti.

Per quale tipologia di attività o alimenti sono indicati i banchi frigo e le vetrine refrigerate di Chefline?

All’interno del nostro sito, le vetrine e i banchi frigo sono suddivisi per utilizzo.

Sezione vetrine bar

Questa sezione include vetrine e vetrinette refrigerate utilizzati comunemente all’interno dei bar, enoteche, pub o paninoteche per l'esposizione di bibite, panini, tramezzini, pizzette, snack, brioches e cornetti. Alcuni modelli includono la linea caldo e la linea neutra*.

Troverai:

Sezione banchi frigo per gastronomia, rosticceria, negozi di alimentari e supermercati

Questa sezione comprende banchi e vetrine frigo per l’esposizione refrigerata di prodotti ortofrutticoli, salumeria, gastronomia, carne confezionata, latticini, formaggi e snack. Alcuni modelli includono la linea calda e la linea neutra*.

Troverai prodotti per:

Esposizione refrigerata di frutta e verdura
  • Murali frigo per frutta e verdura Lido o Vulcano (+6°C/+8°C)
Esposizione prodotti di gastronomia
  • Banchi frigo caldi e neutri alimentari Salina*
  • Banchi refrigerati, riscaldati e neutri Kibuk*
  • Banchi frigo alimentari a vetri dritti SERIE M
  • Vetrine refrigerate e calde Evo*
  • Espositori refrigerati e vetrine riscaldate Evok*
  • Drop-in refrigerati/A bagnomaria
  • Frigo murali Vulcano o Lido per esposizione salumi e latticini (+3°C/+5°C)
  • Frigo murali Vulcano o Lido per esposizione di carne confezionata (0°C/+2°C)

Banchi frigo macelleria e salumeria

Particolarmente indicati per esporre carne fresca e salumi

  • Banchi macelleria e salumi Panarea, disponibili in versione statica e a bassa ventilazione
  • Banchi frigo alimentari a vetri dritti SERIE M
  • Banchi frigo Salina
  • Banchi refrigerati Kibuk

Banchi pesce

  • Banchi pescheria Nettuno per l’esposizione refrigerata di pesce fresco.

Vetrine e banchi pasticceria

Particolarmente indicati per l'esposizione di dolci, paste e pasticcini. Alcuni modelli includono la linea calda e la linea neutra*.

  • Vetrine pasticceria verticali
  • Vetrine pasticceria e gelateria miste verticali
  • Vetrinette da banco per cornetti e brioches*
  • Banco frigo pasticceria Rivo
  • Vetrine refrigerate e calde Evo*
  • Espositori refrigerati e vetrine riscaldate Evok*

Vetrine Gelato        

  • Vetrine gelato orizzontali con vasche 
  • Banchi gelato con carapine
  • Vetrine gelato verticali 
  • Vetrine pasticceria e gelateria miste verticali
  • Frigo per gelati e bar       

Vetrine sushi

Indicate per l'esposizione di sushi e sashimi all'interno di sushi bar e ristoranti cinesi/giapponesi.

Per quali tipologie di alimenti sono indicate le vetrine espositive a piastre calde e le vetrine calde bagnomaria?

Le vetrine espositive per alimenti di Chefline comprendono anche la linea caldo.

I banchi caldi a bagnomaria sono adatti per l’esposizione riscaldata di prodotti di gastronomia o pasticceria.

Tra i modelli più venduti ricordiamo il banco caldo a bagnomaria Salina.

I banchi a piastre calde sono invece indicati per l’esposizione riscaldata di pizze, snack e pietanze calde all’interno di ristoranti, tavole calde, rosticcerie, pizzerie, gastronomie e pasticcerie. Tra i modelli più venduti ricordiamo:

Per quali alimenti sono indicate le vetrine espositive neutre?

Le vetrine espositive neutre come il modello Kibuk in finto legno sono utilizzate per l’esposizione del pane e in generale di prodotti secchi come pasticcini, paste e snack che non necessitano di essere mantenuti refrigerati o riscaldati.

Le vetrine espositive Chefline necessitato di accessori/optional indispensabili?

I banchi refrigerati Salina Kibuk necessitano di mensola intermedia in vetro temprato e di scorrevoli posteriori in plexiglass al fine di massimizzare lo spazio a disposizione e contenere il freddo nella parte espositiva.

All’interno della scheda prodotto di ciascun banco frigo o vetrina refrigerata troverai esposti tutti gli accessori opzionali consigliati acquistabili a parte.

Cos’è il drop-in refrigerato e come funziona?

Il drop-in refrigerato è una vasca refrigerata che viene incassata nel piano lavoro o nel piano espositivo. Viene comunemente utilizzato all’interno di ristoranti, tavole calde o bar per esporre alimenti da servire al momento, mantenendoli freddi.

La vasca bagnomaria da incasso di Chefline è al contrario utilizzata per conservare caldi gli alimenti da servire a vista nel tuo ristorante.

Le vasche bagnomaria da incasso hanno un range di temperatura compreso tra +30 e +90°C mentre i drop-in refrigerati si dividono in positivi (+2/+8°C) oppure misti (-5/+5°C).

Entrambe le soluzioni sono disponibili in diversi modelli a seconda della capienza della vasca. Nel sito di chefline.it troverai drop-in refrigerati da 2, 3 oppure 4 teglie Gn1/1 (le teglie sono acquistabili a parte).

Cosa sono le cantinette vino e come vengono utilizzate?

Le cantinette vini sono vetrine utilizzate per l’esposizione di bottiglie vino classiche da 75cl. Le bottiglie vengono inserite in appositi ripiani distese una a fianco all’altra.

La cantinetta vino MONFERRATO presenta un’esposizione differente rispetto alle altre: essendo stata progettata per contenere 182 bottiglie, queste dovranno essere disposte in modo sovrapposto.

Le vetrine refrigerate o banchi frigo necessitano di scarico acqua?

No, lo sbrinamento della maggior parte delle vetrine o banchi frigo, indipendentemente che si tratti di sbrinamento automatico o a fermata, avviene per evaporazione. Sia la vetrina che il banco frigo sono dotati di una vaschetta che raccoglie eventuali piccoli residui d’acqua.

Qual è la differenza tra una vetrina o banco frigo con refrigerazione ventilata e statica?

Le vetrine o i banchi frigo ventilati permettono di mantenere la temperatura costante mentre le vetrine refrigerate statiche non avendo ventilazione non seccano il prodotto.

La maggior parte dei banchi o vetrine frigo presenti all’interno del catalogo Chefline sono semi-ventilati, ossia dispongono di una refrigerazione a bassa ventilazione ideale per muovere l’aria mantenendo la temperatura interna uniforme senza tuttavia seccare il prodotto.

Le vetrine refrigerate e i banchi frigoriferi Chefline comprendono il motore?

Tutte le vetrine i banchi frigo presenti nel nostro catalogo dispongono di motore incorporato. Se si desidera riceverle con unità remota, sarà necessario richiedere una quotazione a parte.

 


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