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Cuocipasta/Bollitori Professionali Industriali Elettrici/A Gas Da € 445,00 + IVA

Che tu necessiti di un cuocipasta professionale elettrico o a gas, all’interno del catalogo Chefline troverai una gamma completa di bollitori pasta professionali  per bar o ristorante in acciaio inox di varie dimensioni e capacità, garantendoti il miglior rapporto qualità/prezzo nel mercato!

 

Cuocipasta Da Banco Per Bar

Rubinetto Chefline
€ 445, 00
(+ IVA € 97,90)
€ 445, 00
Cod. 30600602LF
Rubinetto Chefline
€ 673, 00
(+ IVA € 148,06)
€ 673, 00
Cod. 30601003LF

Cuocipasta Professionali Prezzi Shock

Gas Chefline
Profondità 70 cm Chefline
€ 1.299, 00
€ 899, 00
(+ IVA € 197,78)
€ 1.299, 00
Cod. CHCPG24-EKO
Elettrico Chefline
Profondità 70 cm Chefline
€ 1.499, 00
€ 1.049, 00
(+ IVA € 230,78)
€ 1.499, 00
Cod. CHCPE24-EKO
Gas Chefline
Profondità 90 cm Chefline
€ 1.516, 00
€ 1.135, 00
(+ IVA € 249,70)
€ 1.516, 00
Cod. CHCPG40GT9-EKO
Elettrico Chefline
Profondità 90 cm Chefline
€ 1.613, 00
€ 1.226, 00
(+ IVA € 269,72)
€ 1.613, 00
Cod. CHCPE40GT9-EKO

Cuocipasta a Gas

Gas Chefline
Profondità 70 cm Chefline
€ 1.457, 00
€ 1.199, 00
(+ IVA € 263,78)
€ 1.457, 00
Cod. 20CXPG40E
Gas Chefline
Profondità 90 cm Chefline
€ 1.716, 00
€ 1.519, 00
(+ IVA € 334,18)
€ 1.716, 00
Cod. 20GX9CP40
Gas Chefline
Profondità 70 cm Chefline
€ 2.213, 00
€ 2.053, 00
(+ IVA € 451,66)
€ 2.213, 00
Cod. 20CXPG80E
Gas Chefline
Profondità 90 cm Chefline
€ 2.839, 00
€ 2.489, 00
(+ IVA € 547,58)
€ 2.839, 00
Cod. 20GX9CP80

Cuocipasta Elettrici

Elettrico Chefline
Profondità 70 cm Chefline
€ 1.554, 00
€ 1.409, 00
(+ IVA € 309,98)
€ 1.554, 00
Cod. 20CXPE40
Elettrico Chefline
Profondità 90 cm Chefline
€ 1.813, 00
€ 1.639, 00
(+ IVA € 360,58)
€ 1.813, 00
Cod. 20EX9CP40
Elettrico Chefline
Profondità 70 cm Chefline
€ 2.599, 00
€ 2.349, 00
(+ IVA € 516,78)
€ 2.599, 00
Cod. 20CXPE80
Elettrico Chefline
Profondità 90 cm Chefline
€ 3.099, 00
€ 2.779, 00
(+ IVA € 611,38)
€ 3.099, 00
Cod. 20EX9CP80

Cuocipasta professionali elettrici o a gas: domande frequenti sui bollitori per pasta professionali

Cos’è un cuocipasta o un bollitore professionale?

Il cuocipasta professionale, chiamato comunemente anche bollitore professonale, è un bollitore per pasta utilizzato dai ristoranti o bar per cuocere grandi quantitativi di pasta in tempi rapidi e in modo pratico, velocizzando il servizio in tavola.

Come scegliere un cuocipasta?

Questa sezione è organizzata per aiutarti nella scelta del cuocipasta più adatto alle tue esigenze. I bollitori pasta di Chefline sono esclusivamente cuocipasta professionali o industriali per ristoranti o bar e permettono di cuocere rapidamente vari tipi di pasta contemporaneamente. Sono disponibili in vari modelli per ogni esigenza. 

Potrai scegliere tra:

Cuocipasta elettrico da banco

I cuocipasta da banco disponibili sul sito di Chefline sono cuocipasta elettrici per bar.
 
Questi bollitori per pasta da bar hanno una capacità che varia da 8 a 10 litri, e sono dotati di serie di 3 o 4 cestelli microforati in acciaio a seconda del modello. La scelta di questi cuocipasta professionali da banco è consigliata per bar e attività ristorative che non necessitano cuocere grossi quantitativi di pasta.

Cuocipasta a gas professionale

I cuocipasta a gas di Chefline sono bollitori per pasta professionali di qualità italiana per ristorante disponibili nelle profondità di 70 cm o 90 cm.
 
Questi bollitori a gas professionali su mobile a 1 o a 2 vasche hanno capacità che varia dai 28 litri ai 90 litri a seconda del modello.
 
La presenza di un bruciatore tubolare garantisce l’ebollizione continua dell’acqua. 
 
L’utilizzo di un bollitore pasta a gas comporta l’obbligo di installazione di cappa e canna fumaria all’interno del proprio locale.

Cuocipasta elettrico professionale

I cuocipasta elettrici di questa gamma sono bollitori cuocipasta su mobile con profondità di 70 o 90 cm di fabbricazione italiana. Questi bollitori pasta per ristorante sono disponibili in modelli con 1 o 2 vasche e una capacità che varia da 28 litri a 80 litri. La presenza di resistenze all’intero della vasca del bollitore professionale elettrico garantisce l’ebollizione continua dell’acqua. 

Qual é la differenza tra un cuocipasta a gas e un bollitore elettrico professionale?

Per il cuocipasta a gas l’ebollizione continua dell’acqua è garantita da un bruciatore tubolare mentre nel caso del cuocipasta elettrico sono utilizzate delle resistenze all’interno della vasca.
 
Il cuocipasta a gas professionale offre generalmente maggiore risparmio energetico rispetto al bollitore elettrico per pasta professionale e si consiglia se il proprio locale è predisposto a norma di legge per l’utilizzo di attrezzature a gas per cucine professionali.
 
Nel caso di bollitore a gas professionale, l’utilizzo di cappa e canna fumaria è obbligatorio per legge; il cuocipasta elettrico può essere utilizzato senza cappa o canna fumaria, ma si consiglia comunque di consultare l’ASL di competenza.

Quanto costa un cuocipasta?

Il prezzo di un cuocipasta nel sito di Chefline.it parte da € 445,00 + IVA per i cuocipasta da banco per bar, per salire a mano a mano che i bollitori professionali aumentano in dimensioni e capacità.

Scopri tutti i prezzi dei cuocipasta professionali Chefline.

Come funziona un cuocipasta per ristoranti?

Sotto la vasca del cuocipasta professionale sono presenti dei bruciatori (per i cuocipasta a gas) o delle resistenze (per i cuocipasta elettrici) che portano l’acqua ad una costante temperatura di ebollizione; questo permette la cottura continua e rapida della pasta, riducendo al minimo i tempi di attesa all'interno del tuo ristorante.

Quanta pasta può contenere un cuocipasta professionale?

La capienza di un cuocipasta professionale varia in base alla capacità in litri della vasca. Solitamente si calcola 1kg di pasta ogni 10 lt d’acqua; tuttavia, la quantità di pasta che può essere cotta in un bollitore può variare in base alla lunghezza della pasta.

Quanto sale deve essere aggiunto nel cuocipasta?

Per cuocere 100gr. di pasta nel bollitore per cucina professionale, generalmente si consiglia di aggiungere a 1 litro d’acqua 10 grammi di sale, anche se la sapidità dipenderà dal tipo di sale, di pasta e dai condimenti utilizzati.

Perché acquistare un cuocipasta professionale nuovo rispetto ad uno usato?

Scegliere per il proprio ristorante o bar un bollitore cuocipasta professionale nuovo rispetto all’acquisto di un cuocipasta usato significa optare per una maggiore affidabilità, sicurezza, e avere la garanzia di un anno sui pezzi di ricambio.

Qual è il modello di bollitore per pasta Chefline generalmente preferito dai ristoratori?

Chefline consiglia ai ristoratori il cuocipasta professionale a gas 20CXPG40E. Si tratta del modello classico standard facilmente adattabile a vari tipi di cucina professionale.

Quale combinazione di cesti scegliere per il proprio cuocipasta industriale?

La combinazione cesti per il tuo bollitore professionale varia in base alla funzione del cuocipasta e alla tipologia dell’attività ristorativa.
 
Necessiti della combinazione più classica? I 2 cesti per cuocipasta saranno perfetti!
 
Il tuo ristorante è più grande e tratta più tipologie di pasta?  Necessiterai di un maggior numero di cesti per cuocipasta; in questo caso la combinazione 4 cesti per cuocipasta professionali 20CXC1 sarà per te ideale.

I bollitori professionali Chefline prevedono il cambio d’acqua per scaricare l’amido?

I cuocipasta professionali Chefline con profondità di 70 cm e 90 cm sono muniti do uno scarico troppopieno per l’amido situato nella parte anteriore e superiore del bollitore professionale. Sarà possibile scaricare l’amido in sospensione lasciando leggermente aperto il carico dell’acqua, garantendone così la costante pulizia. A livello dello scarico è presente anche un rialzo asportabile che permette di scolare l’acqua dal cesto.

Come si riempie la vasca d’acqua del bollitore per pasta professionale?

I bollitori per pasta dispongono di un rubinetto installato sotto la griglia di scolo. Per riempire la vasca basta aprire il rubinetto situato nella parte frontale del bollitore professionale.

Quanta acqua va aggiunta nel cuocipasta?

I cuocipasta da banco possono essere riempiti fino a 8 a 10 litri d’acqua a seconda del modello.
 
I bollitori cuocipasta su mobile possono contenere da 28 litri per i modelli a 1 vasca, per raggiungere gli 80 litri per i bollitori a 2 vasche.

La cappa di aspirazione è obbligatoria per i cuocipasta professionali?

Al contrario di quanto avviene per un cuocipasta a gas professionale, dove la cappa di aspirazione è obbligatoria per legge, se si utilizza un cuocipasta elettrico professionale, la normativa non ne prevede l’obbligo di utilizzo, anche se è sempre consigliata.
 
 
 

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