Affettatrici professionali a gravità per salumeria o macelleria: domande frequenti.
Come scegliere un'affettatrice professionale?
Per scegliere l’affettatrice industriale più adatta alle tue esigenze dovrai valutare:
Tipologia: nel nostro catalogo sono disponibili affettatrici elettriche professionali o manuali a volano. Le affettatrici elettriche possono essere verticali o a gravità (oblique). Alcune affettatrici sono automatiche.
L’attività di destinazione: valuta se necessiti di un’affettatrice professionale per salumeria, macelleria, bar o ristorante.
Alimentazione: scegli tra affettatrici professionali monofase o trifase.
La lunghezza della lama: sul nostro sito potrai trovare affettatrici a lama 25, 30, 35 o 37 cm
La dimensione: sono disponibili affettatrici piccole o grandi ad uso professionali per ogni esigenza.
Quanto costa un’affettatrice professionale / industriale?
Il prezzo di un’affettatrice professionale nel sito di Chefline parte da soli € 379 + IVA. Scopri tutte le affettatrici professionali in offerta su Chefline.it!
Quanto assorbe una affettatrice professionale per salumi o macelleria?
L’assorbimento dell’affettatrice professionale dipende dal modello.
Il consumo dell’affettatrice per salumi o macelleria presenti nel nostro catalogo varia dai 140 Watt ai 380 watt.
Affettatrice a gravità: caratteristiche
L'affettatrice a gravità, chiamate anche affettatrice obliqua è ideale per tutti i locali che necessitano un’affettatrice professionale semplice in grado di tagliare carne, pesce e salumi.
Grazie al carrello leggermente inclinato verso la lama, il salume spingerà verso il piatto senza necessità di sollevarlo, rendendo l'affettatrice a gravità professionale semplice e pratica da utilizzare.
Le affettatrici a gravità sono indicate per tutte le attività in cui la precisione massima nel taglio fino non è una priorità.
Affettatrice verticale: caratteristiche
L'affettatrice verticale professionale è progettata per le salumerie che richiedono le migliori prestazioni.
Il peso del salume è scaricato su tutto il carrello dell’affettatrice, garantendo sia un taglio fino e preciso, sia un minore consumo della lama. Questa affettatrice professionale è ideale per tagliare salumi pesanti, pesce e carni dure. La sua compattezza la rende ideale per locali con spazi ridotti come i bar.
Affettatrice a volano manuale vintage (affettatrice a mano
L'affettatrice a volano professionale è un'affettatrice rossa manuale vintage e di forte impatto estetico che può essere appoggiata su un piedistallo. Presenta le stesse funzioni di quella verticale, garantendo un taglio perfetto senza scaldare il salume. Potrai esporre nel tuo locale un'affettatrice a mano, dal look d'epoca, che verrà azionata tramite una manovella.
Il sito di Chefline vende affettatrici professionali usate?
Chefline non tratta affettatrici professionali usate. Nel nostro sito sono disponibili sono affettatrici per salumi e macelleria nuove in offerta a prezzi molto competitivi, con il vantaggio del trasporto gratuito sulla maggior parte del territorio italiano e assistenza telefonica pre e post vendita.