Se cerchi un'affettatrice professionale, in questa sezione troverai il prodotto che fa per te! Potrai scegliere tra affettatrici a gravità, affettatrici verticali e affettatrici manuali di qualità italiana, beneficiando di un’attrezzatura nuova a un prezzo simile a quella di un'affettatrice professionale usata! Sono ideali per l'utilizzo all'interno delle macellerie, salumerie, ristoranti e bar per affettare carni, prosciutto, salame e qualsiasi tipo di salume.
Le affettatrici professionali a gravità sono una scelta conveniente per tutti i locali che necessitano un’affettatrice professionale semplice in grado di tagliare carne, pesce e salumi.
Grazie al carrello leggermente inclinato verso la lama, il salume spingerà verso il piatto senza necessità di sollevarlo, rendendo questa affettatrice professionale semplice e pratica da utilizzare.
Le affettatrici a gravità sono indicate per tutte le attività in cui la precisione massima nel taglio fino non è una priorità.
Le affettatrici professionali verticali sono progettate per le salumerie che richiedono le migliori prestazioni.
Il peso del salume è scaricato su tutto il carrello dell’affettatrice, garantendo sia un taglio fino e preciso, sia un minore consumo della lama. Questa affettatrice è ideale per tagliare salumi pesanti, pesce e carni dure. La sua compattezza la rende ideale per locali con spazi ridotti come i bar.
Le affettatrici a volano, di forte impatto estetico, presentano le stesse funzioni di quelle verticali, garantendo un taglio perfetto senza scaldare il salume. Potrai esporre nel tuo locale un'affettatrice a mano, dal look d'epoca, che verrà azionata tramite una manovella.