Chefline vende impastatrici planetarie professionali perfette per la tua pasticceria. Scopri il nostro catalogo!
Le impastatrici planetarie professionali sono utilizzate principalmente dalle pasticcerie per montare uova e panna, lavorare impasti morbidi come quelli per i dolci, o quelli semi duri come gli impasti per il pane. Non sono generalmente indicate per gli impasti più duri.
Le impastatrici planetarie professionali sono consigliate rispetto alle impastatrici professionali sopra citate:
Se si possiede una pizzeria o ristorante che necessitano un’impastatrice per usi intensi e per impasti duri, si consiglia di scegliere, a seconda delle esigenze, impastatrici a spirale, impastatrici a bracci tuffanti o impastatrici a forcella.
L’impastatrice planetaria è così chiamata perché il braccio meccanico, come avviene per i pianeti, gira attorno al proprio asse compiendo un movimento circolare attorno al centro.
L’impastatrice planetaria professionale è comunemente utilizzata nell’ambito della pasticceria perché più economica rispetto ad altre impastatrici. Con essa è possibile ottenere in tempi brevi impasti uniformi grazie al braccio meccanico che, durante il movimento rotatorio, lavora l’impasto raggiungendo ogni punto della vasca, anche quelli più esterni.
Le impastatrici planetarie professionali Chefline sono attrezzature per cucina professionale di qualità e affidabili ad un prezzo competitivo. Sono fabbricate con componenti di alta qualità per garantire la durata nel tempo e sono tutte dotate di marchio CE.
La planetaria professionale ha in dotazione tre tipologie di fruste:
É adatta per lavorare impasti abbastanza corposi e non eccessivamente liquidi, ad esempio uova e farina; può essere paragonata al cucchiaio di legno o alle mani. Non è consigliata per impasti che richiedono uno sforzo di lavorazione eccessivo.
Viene utilizzata per lavorare per tempi lunghi impasti liquidi e spumosi, per esempio per montare la panna, o per amalgamare uova e zucchero.
Utilizzata per ottenere impasti più consistenti, compatti ed elastici che necessitano di una lavorazione con sforzo maggiore come quelli per la pizza, il pane o la pasta fatta in casa. Se tuttavia l’utilizzo per impasti duri è continuo e per tempi lunghi, si consiglia di considerare l’acquisto di impastatrici professionali a spirale, a bracci tuffanti e a forcella.