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Impastatrici Planetarie Professionali

Chefline vende impastatrici planetarie professionali perfette per la tua pasticceria. Scopri il nostro catalogo!

 

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Planetaria Professionale Compatta 7Lt
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€ 365,00
(+ IVA € 80,30)
Cod. PM7 VV
Planetaria Professionale 10 Lt 3 Velocità
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€ 685,00
(+ IVA € 150,70)
Cod. PM 10 3V
Planetaria Professionale 20 Lt 3 Velocità
Aggiungi
€ 899,00
(+ IVA € 197,78)
Cod. PM 20 3V
Planetaria Professionale 20 Litri
Varianti
Da € 2.025,00
(+ IVA € 2.200,00)
Cod. MX20
Planetaria Professionale 40 Litri
Varianti
Da € 3.195,00
(+ IVA € 2.200,00)
Cod. MX40
Planetaria Professionale 60 Litri
Varianti
Da € 3.800,00
(+ IVA € 2.200,00)
Cod. MX60
Planetaria Professionale 80 Litri
Varianti
Da € 4.525,00
(+ IVA € 2.200,00)
Cod. MX80

A cosa servono le impastatrici planetarie?

Le impastatrici planetarie professionali sono utilizzate principalmente dalle pasticcerie per montare uova e panna, lavorare impasti morbidi come quelli per i dolci, o quelli semi duri come gli impasti per il pane. Non sono generalmente indicate per gli impasti più duri.

Quando una planetaria professionale è consigliata rispetto a un’impastatrice a spirale, a forcella o a bracci tuffanti?

Le impastatrici planetarie professionali sono consigliate rispetto alle impastatrici professionali sopra citate:

  • Se, come avviene nel caso di cake designer e chef personali, si possiede una piccola attività professionale dove non sono utilizzati laboratori di grosse dimensioni.
  • Nel caso di piccoli ristoranti o bar che non necessitano un utilizzo intenso e frequente di un’impastatrice.
  • Per uso domestico.

Se si possiede una pizzeria o ristorante che necessitano un’impastatrice per usi intensi e per impasti duri, si consiglia di scegliere, a seconda delle esigenze, impastatrici a spirale, impastatrici a bracci tuffanti o impastatrici a forcella.

Come funziona un’impastatrice planetaria?

L’impastatrice planetaria è così chiamata perché il braccio meccanico, come avviene per i pianeti, gira attorno al proprio asse compiendo un movimento circolare attorno al centro.

Quali sono i vantaggi offerti da un’impastatrice planetaria professionale?

L’impastatrice planetaria professionale è comunemente utilizzata nell’ambito della pasticceria perché più economica rispetto ad altre impastatrici. Con essa è possibile ottenere in tempi brevi impasti uniformi grazie al braccio meccanico che, durante il movimento rotatorio, lavora l’impasto raggiungendo ogni punto della vasca, anche quelli più esterni.

Perché acquistare una planetaria professionale Chefline?

Le impastatrici planetarie professionali Chefline sono attrezzature per cucina professionale di qualità e affidabili ad un prezzo competitivo. Sono fabbricate con componenti di alta qualità per garantire la durata nel tempo e sono tutte dotate di marchio CE.

Di quali accessori è dotata una planetaria professionale?

La planetaria professionale ha in dotazione tre tipologie di fruste:

La frusta a foglia o a spatola

É adatta per lavorare impasti abbastanza corposi e non eccessivamente liquidi, ad esempio uova e farina; può essere paragonata al cucchiaio di legno o alle mani. Non è consigliata per impasti che richiedono uno sforzo di lavorazione eccessivo.

La frusta a filo

Viene utilizzata per lavorare per tempi lunghi impasti liquidi e spumosi, per esempio per montare la panna, o per amalgamare uova e zucchero.

La frusta a gancio

Utilizzata per ottenere impasti più consistenti, compatti ed elastici che necessitano di una lavorazione con sforzo maggiore come quelli per la pizza, il pane o la pasta fatta in casa. Se tuttavia l’utilizzo per impasti duri è continuo e per tempi lunghi, si consiglia di considerare l’acquisto di impastatrici professionali a spirale, a bracci tuffanti e a forcella.


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