Il banco pasticceria modello Como è l'ideale per tutte le pasticcerie che desiderano un banco frigo pasticceria con refrigerazione statica e cassettone scorrevole.
Se invece cerchi una vetrina refrigerata per pasticceria, clicca qui.
Il banco frigo pasticceria è utilizzato per conservare prodotti a base di latte e panna, torte, pasticcini e biscotti e di esporli in modo attraente ed invitante, mantenendoli freschi e protetti da aria e luce.
Su Chefline potrai acquistare un banco pasticceria moderno, solido e facile da pulire, con cassettoni scorrevoli e vetri dritti oppure curvi e temperatura regolabile da +4°C a +6°C mediante un pratico pannello comandi elettronico.
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Potrai scegliere tra banchi pasticceria di diverse dimensioni a seconda dello spazio disponibile all’interno del negozio. Il banco pasticceria Como è disponibile in tre versioni con lunghezze rispettivamente di 140cm, 220cm e 290cm e profondità di 98cm.
Il banco frigo pasticceria dispone di un termostato per regolare la temperatura all'interno del banco. La temperatura ottimale per i prodotti a base di latte e panna è di circa 4 gradi Celsius. È importante verificare regolarmente la temperatura del banco pasticceria mediante un termometro e regolarla di conseguenza.
I banchi per pasticceria di produzione italiana venduti su Chefline sono fabbricati con piano in acciaio inox, resistente alla corrosione e facile da pulire e di piano di lavoro in granito. La vasca è costruita con materiali privi di composti chimici come i clorofluorocarburi (CFC), garantendo la massima sicurezza nell’esposizione degli alimenti.
I banchi pasticceria refrigerati devono essere puliti regolarmente per mantenere un'apparenza pulita e ordinata e soprattutto per garantire che i prodotti esposti siano sicuri da consumare. Per pulire il banco pasticceria consigliamo di utilizzare detergenti adeguati e risciacquare bene con acqua pulita. È inoltre importante mantenere la giusta temperatura e umidità, utilizzare apparecchiature di illuminazione adeguate e sostituire eventuali parti danneggiate.