Comunichiamo ai gentili clienti che, a causa delle difficoltà globali legate all'approvvigionamento delle materie prime da parte dei nostri fornitori, potrebbero verificarsi dei rallentamenti sulle consegne di alcuni prodotti non disponibili nei nostri magazzini.
Per info e ordini Telefono Chefline.it +39 049 5342967 Whatsapp Chefline.it +39 366 8630408
spedizioni gratuite con Chefline.it
SPEDIZIONI GRATUITE
in Italia per ordini superiori a € 199,0 + IVA (isole, estero e zone disagiate escluse)

Lievitatori Per Pane e Pasticceria

Scopri i prezzi concorrenziali delle celle di lievitazione professionali modulari di marchio Chefline, adatte per accellerare i tempi di lievitazione degli impasti per panificazione, mantenendoli caldi.

Cella di lievitazione professionale: domande frequenti

A cosa serve il lievitatore?

La cella di lievitazione lievitatore professionale viene utilizzato dai panifici e pasticcerie per accelerare i tempi di lievitazione degli impasti per pane e dolci e per mantenere caldi i prodotti. La camera di lievitazione può essere regolata da 30°C a 60°C a seconda delle proprie esigenze. Tutti i nostri lievitatori Chefline possono essere abbinati ad un forno professionale per pasticceria o panetteria.

Quanto costa un lievitatore professionale?

Il prezzo di un lievitatore professionale nel sito di Chefline.it parte da € 699,00 + IVA.

 


Vai al
carrello