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Cappe Aspiranti Professionali Per Ristorante da € 549,00 + IVA

Se cerchi una cappa di aspirazione professionale per la tua attività ristorativa, in questa sezione troverai la soluzione adatta a te. Tutte le cappe professionali di Chefline sono fabbricate in Italia in acciaio inox AISI 304 e potrai acquistarle ad un prezzo conveniente, simile a quello che spenderesti per una cappa usata per ristorante, offrendoti la garanzia di un prodotto nuovo.


Cappe a Parete Serie Snack per Cucine Professionali Inox Aisi 304 *PREZZI SHOCK*

Cappe a Parete Serie SNACK Per Cucine Professionali

Cappe A Parete Serie Kubica Per Cucine Professionali

Cappe Sospese Da Soffitto Serie Kubica Centrale Per Cucine Professionali Con Isola

Motori Per Cappe Aspiranti

Da € 298, 00
(+ IVA € 2.200,00)
Da € 298, 00
Cod. CHMC
Da € 442, 00
(+ IVA € 22.000,00)
Da € 442, 00
Cod. CHMCS
Da € 474, 00
(+ IVA € 22.000,00)
Da € 474, 00
Cod. CHMK
Da € 536, 00
(+ IVA € 2.200,00)
Da € 536, 00
Cod. CHMKS
Da € 549, 00
(+ IVA € 2.200,00)
Da € 549, 00
Cod. CHMCC
Da € 643, 00
(+ IVA € 2.200,00)
Da € 643, 00
Cod. CHMCCS

Filtri Carboni Attivi Per Cappe Cucine Industriali

Da € 1.235, 00
(+ IVA € 2.200,00)
Da € 1.235, 00
Cod. CHCCAM
Da € 1.378, 00
(+ IVA € 22.000,00)
Da € 1.378, 00
Cod. CHCCAMS
Da € 1.515, 00
(+ IVA € 2.200,00)
Da € 1.515, 00
Cod. CHCCATC
Da € 1.776, 00
(+ IVA € 2.200,00)
Da € 1.776, 00
Cod. CHCCATCS
Da € 1.610, 00
(+ IVA € 2.200,00)
Da € 1.610, 00
Cod. CHCCATC2V
Da € 1.856, 00
(+ IVA € 22.000,00)
Da € 1.856, 00
Cod. CHCCATCS2V

Optional Cappe Cucine Professionali

Da € 57, 00
(+ IVA € 1.320,00)
Da € 57, 00
Cod. Collare RP
Da € 189, 00
(+ IVA € 0,22)
Da € 189, 00
Cod. 195TL
€ 132, 00
(+ IVA € 29,04)
€ 132, 00
Cod. CM
Da € 263, 00
(+ IVA € 528,00)
Da € 263, 00
Cod. TR-UF12
Da € 323, 00
(+ IVA € 440,00)
Da € 323, 00
Cod. TR-UF34
Da € 456, 00
(+ IVA € 2.200,00)
Da € 456, 00
Cod. CHINV

Cappe Aspiranti Professionali: domande frequenti

Come scegliere una cappa professionale?

Le cappe aspiranti vendute da Chefline sono ideali per le cucine professionali di ristoranti, pizzerie, bar, gastronomie, pasticcerie, panifici e qualsiasi attività ristorativa. Per scegliere la cappa di aspirazione professionale adatta alle tue esigenze dovrai considerare:

Tipologia di cappa professionale: scegli tra cappe per cucine professionali a parete oppure cappe sospese per isola cucina, chiamate anche cappe a sospensione cappe cucina a soffitto. 

Profondità: sono disponibili cappe professionali con profondità che varia dai 70 cm ai 180 cm a seconda del modello.

Presenza del motore: offriamo l’opzione di acquistare la cappa aspirante professionale completa di motore o senza motore.

Filtro a carboni attivi: :  In caso di assenza di canna fumaria, per eliminare i fumi, è possibile installare un filtro a carboni attivi.

Quanto costa una cappa professionale?

Il prezzo di una cappa professionale sul sito di Chefline parte da € 549,00 + IVA.   Scopri tutte le offerte visitando il nostro store online.

Quando l’utilizzo di cappe per cucine industriali è obbligatorio?

Le cappe di aspirazione sono obbligatorie per legge per l'utilizzo di cucine professionali, frytop, friggitrici, cuocipasta, forni professionali etc. con alimentazione a gas; per le attrezzature per cucina professionali elettriche o a induzione, le cappe professionali sono fortemente consigliate. L'installazione di una cappa aspirante di qualità è infatti fondamentale per garantire un continuo riciclo dell'aria che permetta di eliminare i fumi e gli odori generati dalla cottura dei cibi e di evitare danni a mobili e pareti causati dall'umidità.

Cappe per cucina con isola: quando si usano?

Le cappe per cucina con isola, chiamate anche cappe sospese, cappe a sospensione, cappe aspiranti per isola oppure cappe aspiranti da soffitto sono utilizzate per le cucine professionali con isola.

Cappe per cucina a parete: quando si usano?

L’utilizzo di una cappe a parete della serie Snack o Kubica è consigliato nel caso di cucina professionale a parete.

Quali sono le differenze tra le cappe aspiranti a parete della gamma Snack e quelle della gamma Kubica?

Le due cappe a parete hanno le stesse funzionalità, ma l’estetica "a taglio" della serie Snack ne permette l'installazione anche in locali con il soffitto più basso, evitando che l'operatore batta la testa sul bordo della cappa.

Quanto deve misurare la cappa professionale?

La cappa aspirante professionale deve eccedere almeno 10 cm per parte sia in larghezza che in profondità rispetto alle misure della cucina professionale. Nel caso, ad esempio, di una cucina professionale larga 120 cm, la cappa industriale dovrà misurare almeno 140 cm.

Che profondità deve avere la cappa di aspirazione professionale?

Questo dipende dalla profondità delle attrezzature per cucina per cui è necessario acquistare la cappa professionale. Se ad esempio la profondità è di 70 cm, sarà necessario acquistare una cappa per ristorante con profondità di 90 cm.

Quanto sono alte le cappe professionali vendute da Chefline?

Le cappe industriali per cucine trattate da Chefline hanno un’altezza di 50 cm.

Mi consigliate una cappa di aspirazione professionale con motore incorporato oppure esterno?

La scelta tra cappa per ristorante con motore interno o esterno dipende dalla lunghezza della tubatura della canna fumaria e dalla presenza o meno di curve nel percorso della tubazione. Se ad esempio la tua canna fumaria è priva di curve, misura fino a sei metri e il suo tubo ha un diametro di 25/30 cm, si potrà optare per l’acquisto di una cappa industriale con motore incorporato. Se invece la canna fumaria è più lunga e presenta curve, il motore esterno sarà più indicato perché più performante.

Come si pulisce una cappa aspirante professionale?

Per pulire una cappa professionale è necessario utilizzare prodotti adatti all’acciaio inox e tenere regolarmente puliti sia la cappa che i filtri.

A chi mi devo rivolgere per l’installazione della cappa per cucina professionale?

Sarà necessario rivolgersi a un tecnico, un cappista oppure a un caldaista. Chefline non fornisce il servizio di installazione.

Cosa occorre per il corretto funzionamento della cappa per cucina industriale?

Sono necessari: variatore di velocità, motore cappa, collarino per raccordo alla canna fumaria oltre che alle varie tubazioni o raccordi che tuttavia non forniamo.

Le cappe aspiranti professionali di Chefline sono in acciaio?

Sì, tutte le nostre cappe per cucine professionali sono fabbricate in acciaio inox AISI 304.

Posso utilizzare solo una cappa professionale senza canna fumaria: cosa devo fare?

In questo caso è possibile installare un filtro a carboni attivi che permette di eliminare i fumi prodotti dalla tua cucina professionale in modo facile e veloce. Si consiglia di consultare l’ASL di competenza prima di installare unità filtranti a carboni attivi.

Per sapere se è possibile usare una cappa professionale senza canna fumaria e completa di filtri a carboni attivi con attrezzatura a gas per cucine professionali, è necessario consultare l’ASL di competenza.

Cosa sono le cappe a condensazione?

Le cappe a condensazione si distinguono dalle cappe per cucine professionali trattate da Chefline perché non sono collegate alla canna fumaria bensì alla rete elettrica e fognaria, dove i fumi verranno espulsi. Le cappe a condensazione nel sito di Chefline sono disponibili solo come optional dei forni elettici professionali manuali, digitali e touch di ultima generazione da 4 a 20 teglie.

Le cappe industriali per cucine sono vendute con filtri già inclusi?

Sì, le cappe sospese e le cappe a parete sono vendute da Chefline con filtri già inclusi.

È necessario sostituire i filtri delle cappe aspiranti per cucine industriali?

Affinché i filtri delle cappe aspiranti professionali durino nel tempo e non necessitino di sostituzioni, sarà sufficiente pulirli regolarmente. Nel caso dovessero rompersi, suggeriamo di contattare il nostro servizio clienti per richiedere una quotazione.

Ogni quanto è necessario sostituire i filtri a carboni attivi per cappa professionale senza canna fumaria?

La durata dei filtri a carboni attivi dipende dalla frequenza di utilizzo della cappa e dai tipi di fumi aspirati.

I filtri a carboni attivi utilizzati in una friggitoria dovranno essere sostituiti più frequentemente rispetto a quelli utilizzati all’interno di una cucina professionale dove si preparano prevalentemente sughi o marmellate.

Chefline fornisce le tubazioni per le cappe professionali?

No, per le tubazioni è necessario rivolgersi a idraulico o caldaista.

Che diametro deve avere il tubo della canna fumaria?

Più grande è la cappa professionale, più sarà indicato un tubo di diametro maggiore.

Il variatore di velocità è consigliato?

Si consiglia sempre l’acquisto del variatore di velocità per scegliere la forza di estrazione dell’aria; oltre a limitare il consumo di elettricità, il variatore contribuisce soprattutto ad allungare la vita del motore, che non dovrà girare costantemente al massimo della sua potenza.

Cosa devo fare se la cappa di aspirazione per ristorante non funziona?

Nel caso di problemi di funzionamento della cappa consigliamo di rivolgersi a un elettricista o a un installatore.

Perché i motori aspiratori per cappa cucina hanno prezzi differenti?

Su Chefline potrai acquistare motori aspiratori a prezzi diversi. Il costo di un motore per cappa aspirante dipende dalla portata d’aria, dalla pressione (entrambe da scegliere in base alla grandezza della cappa) e dal funzionamento in monofase o trifase.

 

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