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Banchi Pizza e Vetrine Refrigerate Pizzeria

Scopri la gamma Chefline di banchi pizza di qualità italiana al 100%!  Solidi e prestanti, con piano in granito e vetrina refrigerata porta ingredienti inclusa o opzionale, i tavoli per pizzaiolo sono fabbricati in acciaio INOX AISI 304 e disponibili in una vasta gamma di modelli per far fronte alle diverse esigenze della tua pizzeria!


Banchi Pizzeria Profondità 80 cm (60x40)

€ 1.749, 00
€ 1.049, 00
(+ IVA € 230,78)
€ 1.749, 00
Cod. CHPZ2P
€ 2.147, 00
€ 1.419, 00
(+ IVA € 312,18)
€ 2.147, 00
Cod. CHPZ2P+CHVI1538
€ 1.949, 00
€ 1.289, 00
(+ IVA € 283,58)
€ 1.949, 00
Cod. CHPZ3P
€ 2.349, 00
€ 1.689, 00
(+ IVA € 371,58)
€ 2.349, 00
Cod. CHPZ3P+CHVI2038
€ 1.999, 00
€ 1.339, 00
(+ IVA € 294,58)
€ 1.999, 00
Cod. CHPZ2P+C

Vetrine Refrigerate Pizzeria

Da € 593, 00
Da € 449, 00
(+ IVA € 1.100,00)
Da € 593, 00
Cod. CHVI00/38

Optionals Banchi Pizza

€ 133, 00
(+ IVA € 29,26)
€ 133, 00
Cod. KITRUOTVPS
€ 82, 00
(+ IVA € 18,04)
€ 82, 00
Cod. VR4PD

Banchi Pizza: domande frequenti

Quanto costa un banco pizza professionale?

Un banco pizza professionale nel sito di Chefline parte da un prezzo di € 1.049,00  + IVA. Scopri tutte le offerte sui banchi pizza refrigerati su Chefline.it!

A cosa serve il banco pizza?

Il banco pizza è stato progettato appositamente per stendere le pizze. Grazie alla vetrina refrigerata per pizzeria abbinata, potrai sempre avere a portata di mano tutti gli ingredienti necessari alla farcitura.
La vetrina refrigerata porta ingredienti è in dotazione per alcuni banchi frigo pizzeria e acquistabile a parte per altri.

Come scegliere un banco frigo pizzeria?

Per scegliere il banco pizzeria più adatto alle tue esigenze dovrai considerare:
 
  • Dimensioni: la lunghezza del banco lavoro per pizzeria varia a seconda del modello e del numero di porte incluse.
  • Il numero delle porte: nel nostro catalogo sono disponibili banchi pizzeria a 2, 3 o 4 porte.
  • La cassettiera: alcuni banchi pizza sono completi di cassettiera non refrigerata.
  • La vetrina pizzeria refrigerata: scegli tra banchi pizza refrigerati con vetrina o senza vetrina refrigerata porta ingredienti. La vetrina refrigerata pizzeria può essere acquistata a parte.

Nel caso la tua attività ristorativa necessiti di un tavolo pizza con dimensioni più contenute, potrai optare per la gamma Chefline di saladette pizza con piano in granito.

I banchi pizza di Chefline sono fabbricati in acciaio inox AISI 304?

Sia la scocca esterna che la camera interna dei banchi pizza Chefline sono fabbricati in acciaio inox AISI 304, garantendo così massima igiene e durevolezza nel tempo. Il fondo esterno del banco pizzeria è realizzato in acciaio galvanizzato. Il piano di lavoro in solidissimo granito levigato ti permette di stendere le pizze con semplicità, assicurando stabilità al banco frigo pizzeria durante l’intera fase di preparazione.

Qual è la profondità dei banconi pizza Chefline?

I banchi pizzeria in catalogo hanno una profondità 80 cm, e possono ospitare teglie e  cassette pizza da 60 x 40 cm all’interno delle celle frigo sottostanti.

Quali sono i banchi frigo pizzeria più venduti?

I modelli più richiesti sono i banchi pizza a 2 o 3 porte completi di piano in granito e vetrina refrigerata ingredienti pizzeria.

Avendo entrambi una profondità di 80 cm, sono in grado di ospitare all’interno teglie pizza della misura 60x40 cm.

Qual è il range di temperatura impostabile all’interno della cella frigorifera del banco per pizzeria e della vetrinetta refrigerata porta ingredienti?

Il range di temperatura per il frigo banco pizzeria e il porta ingredienti refrigerato è di 0/+10 °C, regolabile attraverso pannello di comando frontale. 
Questo è il perfetto range di temperatura per il mantenimento di alimenti come pomodoro, mozzarella, formaggi vari e verdure, utilizzabili per la farcitura della pizza.

Perché conviene acquistare un banco lavoro pizzeria nuovo invece di un banco pizza usato?

Come per tutte le attrezzature per la ristorazione trattate nel nostro negozio online, anche per i banchi lavoro per pizzeria consigliamo sempre di optare per il nuovo rispetto all’usato per i seguenti motivi:
 
Offerte sui banchi pizza refrigerati Chefline. Potrai beneficiare di prezzi competitivi che si avvicinano molto a quelli di un banco pizza usato; la nostra vicinanza con le ditte produttrici ci permette di acquistare grandi stock e risparmiare sulle spese di trasposto al nostro magazzino;  Chefline.it è così in grado di concedere sui banchi pizza professionali prezzi scontati che si discostano di pochissimo da quelli che spenderesti per un banco pizzeria usato.
Maggiore durata del banco pizzeria. Potrai godere di tutti i vantaggi tipici di un banco pizza nuovo, come ad esempio la maggior durata dei motori e dei compressori che necessiteranno di minore manutenzione.
Garanzia del banco pizza. Con un banco per pizzeria nuovo potrai avvalerti della garanzia di un anno sui pezzi di ricambio nel caso si verifichino problemi di funzionamento dovuti a difetti di fabbricazione. La garanzia, al contrario, non è prevista per i banchi pizza refrigerati usati.

Il motore del banco pizzeria è interno o remoto?

I nostri banchi per pizzeria sono progettati con motore già installato al loro interno e con sbrinamento automatico per ridurre al minimo gli interventi di manutenzione. Di standard il motore dei banchi pizza e delle vetrinette refrigerate pizzeria viene posto sul lato destro.

Come funziona il pannello comandi del banco pizzeria refrigerato? 

Tramite il pannello comandi installato sulla parte frontale del banco refrigerato per pizzeria e della vetrinetta refrigerata porta ingredienti è possibile impostare un range di temperatura da 0°C a +10°C. É sufficiente premere 2 volte consecutive sul pulsante SET per entrare nella sezione di selezione e modificare la temperatura. Il display del tavolo pizza refrigerato permette di tener costantemente monitorata la temperatura interna delle camere.

Refrigerazione del banco per pizza e della vetrina refrigerata pizzeria

I banchi frigo per pizzeria dispongono di refrigerazione ventilata al fine di mantenere in continuo movimento l’aria all’interno della camera e assicurare una temperatura costante.
Nel caso della vetrina refrigerata da banco per pizzeria, la refrigerazione è statica e lo sbrinamento manuale. Questa operazione potrà essere effettuata in maniera facile e veloce.
Il gas utilizzato per la refrigerazione della vetrina porta ingredienti per pizzeria è l’R507; si tratta di un gas composto da una miscela binaria e molto utilizzato per la refrigerazione commerciale.

Come avviene lo sbrinamento dei banchi pizza refrigerati e della vetrina refrigerata da banco per pizzeria?

Sia lo sbrinamento che l’evaporazione della condensa del banco pizza sono automatici; sarà sufficiente la manutenzione periodica della cella frigo e del piano di lavoro.
Nel caso della vetrina refrigerata da banco per pizzeria lo sbrinamento è manuale. Questa operazione potrà essere effettuata in maniera facile e veloce.

Il banco pizza è tropicalizzato?

Sì, tutti i nostri banchi pizza hanno motori tropicalizzati per assicurarne il funzionamento anche a temperature fino ai 45°C con tassi di umidità del 65% U.R. (umidità relativa).

Le bacinelle della vetrinetta refrigerata per pizzeria sono incluse?

No, le bacinelle della vetrina refrigerata da banco per pizzeria non sono incluse; potrai creare la tua combinazione di vaschette in base agli ingredienti che desideri utilizzare.

I piedini del banco pizza refrigerato sono regolabili?

Si, il banco pizza è munito di piedini regolabili per poterlo facilmente collocare e stabilizzare in ogni tipologia di pavimentazione. Su richiesta e con un piccolo supplemento aggiuntivo, banco frigo pizzeria, potrà anche essere dotato di ruote per maggior facilità di spostamento qualora si ritenga necessario.

CATALOGO BANCHI PIZZA

 


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