CHEFLINE è APERTA! Rispettando le disposizioni vigenti vi comunichiamo che
siamo operativi con migliaia di prodotti in pronta consegna.
Per info e ordini Telefono Chefline.it +39 049 5342967 Whatsapp Chefline.it +39 366 8630408
spedizioni gratuite con Chefline.it
SPEDIZIONI GRATUITE
in Italia per ordini superiori a € 199,0 + IVA (isole, estero e zone disagiate escluse)

Drop In Refrigerati/A Bagnomaria

 

Il drop in refrigerati o a bagnomaria di Chefline sono delle vasche da incasso utilizzate per mantenere freddi o caldi gli alimenti in vaschette che vengono serviti all’interno di bar, ristoranti o gastronomie oppure distribuiti all’interno di negozi di alimentari.

La struttura in acciaio INOX AISI 304 e la produzione italiana sono garanzia di un’elevata qualità e durabilità del prodotto.

 

Drop in Refrigerato di Chefline
Varianti
Da € 600,00
(+ IVA € 1.100,00)
Cod. VRI
Vasca bagnomaria da incasso di Chefline
Varianti
Da € 360,00
(+ IVA € 1.100,00)
Cod. VBC

Cos’è il drop-in refrigerato e come funziona?

Il drop-in refrigerato è una vasca refrigerata che viene incassata nel piano lavoro o nel piano espositivo. Viene comunemente utilizzato all’interno di ristoranti, tavole calde o bar per esporre alimenti da servire al momento, mantenendoli freddi.

La vasca bagnomaria da incasso di Chefline è al contrario utilizzata per conservare caldi gli alimenti da servire a vista nel tuo ristorante.

Le vasche bagnomaria da incasso hanno un range di temperatura compreso tra +30 e +90°C mentre i drop-in refrigerati si dividono in positivi (+2/+8°C) oppure misti (-5/+5°C).

Entrambe le soluzioni sono disponibili in diversi modelli a seconda della capienza della vasca. Nel sito di chefline.it troverai drop-in refrigerati da 2, 3 oppure 4 teglie Gn1/1 (le teglie sono acquistabili a parte).


Vai al
carrello