Per info e ordini 049 5342967 - 049 5380516
Anche su WhatsApp 366 86 30 408 +39.366.8630408

Regala al tuo bar o ristorante un ice maker di marchio Chefline!

Su Chefline troverai tre tipologie di fabbricatori di ghiaccio: dalle macchie ghiaccio per bar modello Bistrot per la produzione di cubetti solidi che si sciolgono lentamente, ai modelli Casinò, adatti ai locali che necessitano di maggiori volumi di produzione! Infine i produttori di ghiaccio granulare Criée sono particolarmente adatti alle pescherie per la conservazione del pesce.  

Consulta il nostro catalogo online per trovare la macchina del ghiaccio più adatta alle esigenze del tuo locale a un prezzo simile a quello dell'usato! 

 

 

 

 


FABBRICATORI DI GHIACCIO CUBETTO BISTROT

Aggiungi
Cod. B2508 ws
€ 599,00
(+ IVA € 131,78)
Aggiungi
Cod. B3515 ws
€ 729,00
(+ IVA € 160,38)
Aggiungi
Cod. B5022 as
€ 855,00
(+ IVA € 188,10)
Aggiungi
Cod. B7540 as
€ 1.150,00
(+ IVA € 253,00)
Aggiungi
Cod. B 9040 as
€ 1.249,00
(+ IVA € 274,78)
Aggiungi
Cod. B9550
€ 1.399,00
(+ IVA € 307,78)

FABBRICATORI DI GHIACCIO CUBETTO CASINò

Aggiungi
Cod. BM325AS+BIN42
€ 2.517,00
(+ IVA € 553,74)
Aggiungi
Cod. BM305 as+BIN 40
€ 2.443,00
(+ IVA € 537,46)
Aggiungi
Cod. BN605AS+BIN40
€ 2.952,00
(+ IVA € 649,44)
Aggiungi
Cod. BM1005AS+BIN55
€ 4.235,00
(+ IVA € 931,70)
Aggiungi
Cod. BIN100+BM1405
€ 4.951,00
(+ IVA € 1.089,22)

FABBRICATORI DI GHIACCIO GRANULARE CRIéE

Aggiungi
Cod. BF80as
€ 1.570,00
(+ IVA € 345,40)
Aggiungi
Cod. BFM800+BIN40+KBT19
€ 4.227,00
(+ IVA € 929,94)
Aggiungi
Cod. BFM1256AS+BIN55+KBT19
€ 5.125,00
(+ IVA € 1.127,50)

Fabbricatori di ghiaccio professionali: FAQ

Come funziona la macchina del ghiaccio?

La macchina del ghiaccio consiste in un refrigeratore che raffredda degli stampi all’interno dei quali viene costantemente spruzzata acqua. Questi stampi iniziano così a riempirsi dal fondo di strati di ghiaccio; una volta colmi, l’afflusso di acqua viene interrotto e gli stampi vengono leggermente riscaldati, affinché il ghiaccio si stacchi dallo stampo e cada all’interno della vasca del fabbricatore.

Questo procedimento continua fino a quando il livello di ghiaccio all’interno della vasca non raggiunge la barra del termostato che spegnerà la macchina. Il fabbricatore rimarrà spento fino a che il ghiaccio al suo interno non verrà utilizzato.

Nel caso dei fabbricatori di ghiaccio granulare il ghiaccio invece si forma in un cilindro, all’interno del quale è collocata una coclea che stacca in continuazione il ghiaccio formatosi quasi istantaneamente sulle pareti.

Quali sono le dimensioni della macchina per il ghiaccio?

Le dimensioni delle macchine del ghiaccio variano in base al modello acquistato. Le macchine per ghiaccio modello Bistrot appositamente progettate per essere incassate all’interno dei retrobanco bar hanno un volume più contenuto rispetto ai modelli Casinò e Criée, adatte a produrre volumi maggiori.

Quando acquistare un fabbricatore di ghiaccio Bistrot?

I fabbricatori di ghiaccio Bistrot sono i più adatti al classico bar o locale che serve bevande come spritz, cocktails, o liquori e amari in cui è preferibile avere un tipo di ghiaccio solido e dal lento scioglimento per non annacquare le bevande.

Quando acquistare una macchina per fare il ghiaccio modello Casinò?

Le macchine del ghiaccio Casinò sono adatte a discoteche, società di catering, villaggi turistici, navi da crociera e altre attività che necessitano di ghiaccio in grandi quantità.

Quando acquistare un produttore di ghiaccio granulare Criée?

I produttori di ghiaccio granulare sono i più adatti alle esposizioni di pesce. Grazie al contenuto di acqua libera nel ghiaccio prodotto (che si aggira sul 25%) sono in grado di mantenere maggiormente il tasso di umidità nei prodotti su di esso collocati. Può essere ampiamente usato anche per servire vini e champagne con l’apposito secchiello, per conservare buffet freddi come ad esempio frutta e verdure oppure a scopi terapeutici all’interno di centri benessere e SPA.

Quali sono le dimensioni dei cubetti prodotti dagli ice makers Chefline?

Modello Bistrot (cubetto conico):

Diametro: 30 mm;

Altezza: 34 mm;

Peso: 20 g.

Modello Casinò (cubico):

Dimensioni: 22 mm per lato;

Peso: 10 g.

I fabbricatori di ghiaccio trattati da Chefline hanno comandi elettrici o elettromeccanici?

I fabbricatori di ghiaccio Bistrot e Casinò sono entrambi modelli meccanici, offrendo così il vantaggio di rendere le operazioni di manutenzione e riparazione rapide e agevoli.

I fabbricatori di ghiaccio granulare Criée sono macchine più complesse dotate di scheda elettronica e di sensori che proteggono la macchina da danni provocati da assenza idrica. In caso di sovraccarichi di lavoro il sistema si spegne per non danneggiare l’apparecchio. 

Come è fatta la macchina del ghiaccio?

Le macchine del ghiaccio sono formate da:

  • Un compressore che ha lo scopo di comprimere e far tornare liquido il gas necessario alla refrigerazione;
  • Tubazioni che trasportano il gas refrigerante ed entrano a contatto con la superficie dove viene spruzzata o fatta scorrere l’acqua.

La parte dove si forma il ghiaccio è composta:

  • Da “campanelle” nel caso di cubetti Bistrot;
  • Da una griglia nel caso dei cubetti Casinò;
  • Da un cilindro per il ghiaccio granulare o a scaglie.

A chi bisogna rivolgersi nel caso in cui il produttore di ghiaccio acquistato su Chefline.it necessiti di ricambi?

É sufficiente contattare Chefline.it e fornire tutte le indicazioni necessarie ad identificare il componente.

Nel caso venga riscontrato un difetto di fabbrica, il pezzo di ricambio sarà sostituito gratuitamente con macchina in garanzia; se la garanzia è scaduta o il guasto risulti dovuto ad errori o inattenzioni del cliente, il costo del pezzo sarà a suo carico.

Cosa fare se la macchina per fare il ghiaccio non funziona?

Se la macchina del ghiaccio non funziona, controllare che l’alimentazione elettrica e idrica siano allacciate; nel caso tutto sia collegato e alimentato correttamente, controllare che l’interruttore generale sia posizionarlo su “acceso”.

Se la macchina del ghiaccio non funziona ancora, controllare l’integrità del fusibile della scheda elettronica e sostituirlo se necessario.

Se nessuno di questi controlli risolve il problema, contattare un tecnico zonale che visioni la macchina.

 

TORNA AL CATALOGO FABBRICATORI