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Celle Frigorifere

Grazie alle celle frigorifere positive o negative di marchio Chefline, potrai conservare all'interno del tuo bar, pasticceria, ristorante o macelleria, alimenti come carne, salumi, formaggi, prodotti di pasticceria, vino, birra, frutta e verdura in un unico grande frigorifero professionale. Queste celle frigo prefabbricate sono adatte anche per la conservazione di prodotti non alimentari come il ghiaccio.

Sono disponibili con o senza pavimento, con motore accavallato, a soffitto, remoto oppure senza motore. Se le dimensioni delle celle da noi fornite non ti soddisfano, potrai ordinare la tua cella frigo su misura!

Celle Frigo - Domande Frequenti

Quanto costa una cella frigo?

Il prezzo di una cella frigo nel nostro store parte da € 909,50 per le celle frigo positive e da € 1.319,50 per le celle frigo negative.

Come scegliere una cella frigo ?

Per scegliere la cella frigo più adatta alla tua attività dovrai considerare:

  • La tipologia della refrigerazione: scegli tra celle frigo positive o celle frigo negative
  • La destinazione d’uso: vengono comunemente utilizzate come celle frigo per frutta e verdura, per la conservazione di carne, pesce o formaggi. Le celle frigo Chefline sono quindi comunemente usate in macelleria, pescheria, pasticceria, bar o ristoranti, supermercati, ortofrutta e in agricoltura. Non sono utilizzate come celle frigo per fiori recisi.
  • Il motore: scegli tra celle con motore accavallato, motore a soffitto, con motore remoto o senza motore.
  • Le dimensioni: le celle frigo possono avere una lunghezza che varia da 1 metro a 4 metri a seconda del modello con la possibilità di ordinare celle frigo su misura. Se necessiti una soluzione più compatta, potrai scegliere tra una gamma di mini-celle frigo.
  • Il pavimento: sono a disposizioni celle frigo con o senza pavimento per ogni esigenza.

Qual è la differenza tra la cella frigorifera positiva e la negativa?

Le celle frigorifere si predispongono a utilizzi diversi adattabili alle proprie esigenze. Indicativamente le celle positive sono adatte per la conservazione di alimenti quali ad esempio frutta e verdura, formaggi, salumi, vino, birra, prodotti di macelleria. 

Le celle freezer possono essere usate per conservare pesce, carne, surgelati e prodotti di gelateria.

Le due tipologie di celle si differenziano per range di temperatura, pannelli e valvole di compensazione.

Cella frigorifera positiva: caratteristiche

Le celle refrigerate positive possono essere ordinate sia senza pavimento, sia con pavimento in acciaio inox AISI 304 antisdrucciolo non carrellabile.

  • Range di temperatura : -2°C a +10°C;
  • Pannelli: spessore: 7 cm;
  • Valvole di compensazione: nessuna.

Cella frigo negativa: caratteristiche

Tutte le celle freezer sono fornite con pavimento in acciaio inox AISI 304 antisdrucciolo non carrellabile.

  • Range di temperatura: -15°C a -25°C;
  • Pannelli: Spessore: 10 cm;
  • Valvole di compensazione: Le celle congelatore sono dotate di valvole di compensazione preinstallate; queste evitano l’effetto sottovuoto che impedirebbe l’apertura della porta.

Qual è il materiale isolante dei pannelli delle celle frigo?

La coibentazione dei pannelli  delle celle frigo è realizzata in poliuretano espanso rigido densità 40-42 kg/m3 (celle chiuse 95%).

Le celle frigo di Chefline rispettano le normative europee?

Certamente! Tutte le celle frigo sono dotate di profili igienico-sanitari da posizionare nella profilatura interna della cella per agevolare le operazioni di pulizia. I pannelli inoltre sono rivestiti in lamiera bianca preverniciata atossica.

Una volta ordinate, come vengono ricevute le celle frigorifere?

Le celle frigo sono modulari e componibili. Per facilitare la spedizione, le celle vengono fornite sotto forma di pannelli disassemblati inviati su bancale. Sarà poi possibile assemblarli con facilità mediante ganci a eccentrico; l’installazione partirà dal pavimento, seguita dal montaggio delle pareti e infine del soffitto.

Come sono posizionati i motori delle celle frigo?

Le celle refrigerate fornite da Chefline si distinguono in tre tipologie a seconda del posizionamento del motore.

Celle frigo con motore accavallato: il motore sarà installato sul lato della cella indicato dal cliente. Di semplice installazione, si presenterà già pronto all’uso con carico di gas già effettuato.

Celle frigo con motore a soffitto: Il motore a soffitto è posizionato sulla parte superiore della cella. Affinché il motore possa essere installato, si richiede che il soffitto abbia un’altezza che superi di 120 cm quella della cella. Il motore si presenterà già pronto all’uso con carico di gas già effettuato. La refrigerazione a soffitto, partendo dall’alto verso il basso, è quella più efficace.

Celle frigo con motore remoto: Il motore della cella frigo è installato esternamente; questa scelta garantisce silenziosità, alta funzionalità del motore e una refrigerazione costante. Uno splitter installato all’interno della cella ne permetterà il raffreddamento. Per l’installazione del motore esterno viene richiesto un frigorista.

É possibile personalizzare le dimensioni delle celle da ordinare?

Certamente, se le dimensioni delle celle presenti nel sito non soddisfano le proprie necessità, sarà possibile ordinare celle frigo su misura facendone richiesta al nostro ufficio clienti.

 

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