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Cantinette Vino, Vetrine Frigo Per Vini Professionali

Chefline presenta un ampio catalogo delle migliori cantinette vino e frigo per vini professionali per soddisfare le esigenze di enoteche, wine-bar, ristoranti, bar, e tutte le attività ristorative che necessitano conservare in modo ottimale vini e spumanti da servire ai clienti. Offriamo varie tipologie di cantinette vino professionali, comprese le cantinette vino a doppia temperatura e/o da semi incasso.


Cantinette Vino Professionali Singola o Doppia Temperatura

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Cantinetta Vini CHCV388
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Cantinetta Vino Professionale Per Enoteche 86/126 Bottiglie
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Vetrine Frigo Per Vini Professionali

Cantinette vino e frigo vini professionali: domande frequenti.

Cos’è la cantinetta vino?

La cantinetta vino è un frigo per vino utilizzato per la corretta conservazione refrigerata e l’invecchiamento di spumanti, vini bianchi e vini rossi, mantenendo una temperatura stabile e costante e livelli di umidità ottimali affinché il vino non si deteriori. Sono utilizzate per l’esposizione di bottiglie vino classiche da 75 cl che vengono inserite in appositi ripiani distese una a fianco all’altra oppure verticalmente.

Quanto costa una cantinetta vino professionale?

Il prezzo di una cantinetta vino sul sito di Chefline parte da  € 539,00 + IVA.

Come scegliere una cantinetta vino?

La maggior parte dei modelli presenti nel nostro store sono cantinette vino a colonna o verticali a 1 o 2 porte. Sono anche disponibili cantinette vino orizzontali da incasso più piccole. Per scegliere la cantinetta vino più adatta a tal tuo bar o ristorante dovrai inoltre considerare:

Il rivestimento: scegli tra cantinette vino con rivestimento in legno o in lamiera verniciata;
Tipologia di ripiani: le bottiglie delle cantinette refrigerate Chefline possono essere posizionate su ripiani in legno con bottiglie stese o su ripiani in lamiera con bottiglie in verticale
La temperatura: le cantinette per spumante o vino hanno un range di temperatura regolabile che varia in base al modello. Sono disponibili anche cantinette vino a doppia temperatura, ossia cantinette vino bizona che permettono la conservazione del vino a temperature diverse.
Dimensione e numero di bottiglie: scegli il frigo vini per il tuo ristorante o bar in base al numero di bottiglie che necessiti ospitare. Nel nostro store si parte da cantinette vino piccole da incasso da 25 bottiglie, alle cantinette grandi che possono contenere fino a 252 bottiglie.
Numero di lati espositivi. sono disponibili espositori vino con uno o più lati espositivi a seconda del modello.

Perché utilizzare una cantinetta vino professionale a doppia temperatura?

Le cantinette vino a doppia temperatura sono cantinette vino bizona molto utili perché permettono di riporre nella stessa cantina vini e spimanti che necessitano di conservazione a temperature differenti. I vini bianchi si conservano meglio a temperature più fresche rispetto a quelli rossi.

Necessito di una cantina frigo professionale a doppia temperatura: che modello mi consigliate?

Chefline tratta le migliori cantinette vino a doppia temperatura. Per avere informazioni sul modello più adatto alla tua attività consigliamo di contattare il servizio clienti che potrà assisterti nel migliore dei modi.

Le cantinette refrigerate per vino Chefline sono illuminate?

Tutte le cantinette porta vino professionali sono dotate di illuminazione al led, ad eccezione della cantinetta vino professionale modello CHCV382 che è illuminata al neon. 

Come funziona l’impostazione della temperatura della cantina refrigerata per vini?

L'impostazione della temperatura dipende dalla tipologia della cantinetta vino:

Tutte le cantinette vino professionali classiche di marchio Chefline dispongono di termostato digitale per regolare la temperatura.

Le vetrine frigo professionali per vini  sono dotate un nuovo teletermostato digitale con display grafico e tastiera interattiva che consente di controllare le temperature, gli eventi HACCP,  rilevare iguasti e l’intasamento del condensatore. Potrai inoltre regolare le temperature da smartphone o pc l e modificare i parametri.

A cosa servono i filtri a carbone attivo nelle cantinette per vini?

I filtri attivi delle cantinette per vini sono indispensabili per purificare l’aria. Evitando un eccesso di umidità all’interno della cantinetta, bloccano la proliferazione di batteri che producono muffe e odori, garantendo così il mantenimento delle proprietà e del sapore del vino a bottiglia aperta.

Qual è la tipologia di ventilazione dei frigo professionali per vini di marchio Chefline?

Mentre le cantinette vino professionali classiche dispongono di refrigerazione statica, ventilata o Roll Bond a seconda del modello, le vetrine frigo vini professionali sono dotate di refrigerazione ventilata, realizzata mediante l’utilizzo di gas ecologico. Lo speciale sistema di ventilazione e la stratificazione della temperatura all’interno della cantinetta refrigerata, permettono di esporre e conservare varie tipologie di vino, dal bianco, al rosso al rosé.


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