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Banchi Frigo Macelleria: I Migliori Banchi Frigo Carne

Chefline propone una gamma di banchi frigo macelleria in acciaio inox e vetro di alta qualità, resistenti e facili da pulire. Potrai scegliere tra banchi macelleria di differenti misure, dotati di un affidabile sistema di raffreddamento e illuminati in modo ottimale.  Nel nostro sito potrai inoltre trovare un'ampia gamma di attrezzature per macelleria di qualità.


Banchi Frigo e Caldi Macelleria Portofino

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Banco Caldo Bagnomaria Per Gastronomia Portofino Profondità 109 cm Chefline
Da € 3.829,00
Da € 3.465,00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Cod. CHPO000BM
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Banco A Piastre Calde Per Gastronomia Portofino Profondità 109 cm Chefline
Da € 3.389,00
Da € 3.065,00
(+ IVA € 220.000,00)
Cod. CHPO000PC

Banchi Salumeria e Formaggi Vetri Dritti Messina

Vetrine Macelleria Verticali Classic Line

Vetrine Macelleria Verticali Top Line

Banchi macelleria: domande frequenti

Cosa sono i banchi frigo macelleria? 

I banchi frigoriferi per macellerie sono banchi frigo appositamente progettati per mantenere la carne fresca a temperature basse ed esporla in maniera ottimale. Sono dotati di un sistema di raffreddamento integrato che può essere regolato per mantenere la temperatura a un livello ideale per la conservazione della carne.

Quando costa un banco macelleria? 

Il prezzo di un bancone macelleria varia a seconda della dimensione desiderata e delle opzioni di personalizzazione. Consulta i prezzi dei banchi macelleria Chefline all’interno del catalogo.

Come scegliere il bancone macelleria giusto per il proprio negozio?

Per scegliere il banco da macellaio più adatto alle proprie esigenze è necessario considerare:

  • Le dimensioni desiderate. Su Chefline potrai acquistare banchi frigo orizzontali per macellerie di differenti dimensioni con range di lunghezza che partono da 140 cm fino a 300 cm . Potrai inoltre trovare una vasta gamma di vetrine frigo macelleria verticali, dotate di optional per la frollatura della carne.
  • Il range di temperatura. I banchi carne macelleria in catalogo offrono range di temperatura differenti a seconda del tipo di carne che si desidera conservare ed esporre. La temperatura potrà essere regolata mediante apposito termostato.
  • Il tipo di refrigerazione. Scegli tra banchi macelleria statici o ventilati a seconda della tipologia di carne o dei prodotti alimentari che necessiti esporre.

Quali sono i requisiti di manutenzione necessari per un banco da macellaio?

I banchi frigo macelleria richiedono una manutenzione regolare per garantirne la sicurezza e igiene. È necessario:

  • pulirli quotidianamente con detergenti appositi per il settore alimentare
  • controllare regolarmente il sistema di raffreddamento per garantire che funzioni correttamente;
  • verificare che la temperatura sia mantenuta a un livello sicuro per la carne.

I banchi frigo macelleria possono essere utilizzati anche come banchi salumi?

I banchi frigo carne sono progettati appositamente per la conservazione della carne fresca a temperature basse ma permettono anche la conservazione dei salumi. Le gastronomie che non necessitano l’esposizione refrigerata di carne saranno tuttavia più orientate verso l’acquisto di un banco salumeria, più compatto e generalmente più economico.

Chefline tratta banconi macelleria usati?

Nel sito di Chefline potrai acquistare esclusivamente banchi macelleria nuovi di qualità a prezzi competitivi. Approfitta dell’assistenza telefonica pre e post-vendita e della spedizione gratuita sulla maggior parte del territorio italiano.


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