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Forni Per Pizza Professionali Elettrici / A Gas

Cerchi un forno pizza elettrico o a gas professionale di qualità italiana al miglior prezzo? Scegli tra tante offerte sui migliori forni per pizza professionali disponibili su Chefline e approfitta dei prezzi più bassi del mercato!  

 


Forni Elettrici per Pizzeria Max a Prezzi Shock

Immagine Forno Pizzeria Professionale Max 4 Pizze
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€ 625,00
(+ IVA € 137,50)
Cod. CHFPEM-M4
Immagine Forno Pizzeria Professionale Max 6 Pizze
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€ 754,00
(+ IVA € 165,88)
Cod. CHFPEM-M6
Immagine Forno Pizzeria Laterale Professionale Max 6 Pizze
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-17%
Forno Pizzeria Doppio Professionale Max 4 + 4 Pizze
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€ 1.040,00
€ 859,00
(+ IVA € 188,98)
Cod. CHFPEM-M8
Forno Pizzeria Doppio Professionale Max 6 + 6 Pizze
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€ 1.301,00
(+ IVA € 286,22)
Cod. CHFPEM-M12
Forno Pizzeria Laterale Doppio Professionale Max 6 + 6 Pizze
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Forno Pizzeria Doppio Professionale Max 9 + 9 Pizze
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€ 1.747,00
(+ IVA € 384,34)
Cod. CHFPEM-M18

Forni Elettrici per Pizzeria Top Manuali

-19%
Forno Elettrico Pizzeria Manuale Singolo Top 4 Pizze Diametro 34 cm
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€ 1.289,00
€ 1.039,00
(+ IVA € 228,58)
Cod. CHFPEPY-M4
-20%
Forno Elettrico Pizzeria Manuale Singolo Top 6 Pizze Diametro 34 cm
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€ 1.543,00
€ 1.229,00
(+ IVA € 270,38)
Cod. CHFPEPY-M6
-20%
-20%
Forno Elettrico Pizzeria Manuale Singolo Top 9 Pizze Diametro 34 cm
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€ 1.982,00
€ 1.579,00
(+ IVA € 347,38)
Cod. CHFPEPY-M9
-20%
Forno Elettrico Pizzeria Manuale Top Doppio (4 + 4) Pizze Diametro 34 cm
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€ 2.194,00
€ 1.749,00
(+ IVA € 384,78)
Cod. CHFPEPY-M8
-20%
-20%
Forno Elettrico Pizzeria Manuale Top Laterale Doppio (6 + 6) Pizze Diametro 34 cm
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€ 2.909,00
€ 2.329,00
(+ IVA € 512,38)
Cod. CHFPEPY-M12L
-20%

Forni Elettrici per Pizzeria Top Digitali

-21%
Forno Elettrico Pizzeria Digitale Singolo Top 4 Pizze Diametro 34 cm
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€ 1.769,00
€ 1.398,00
(+ IVA € 307,56)
Cod. CHFPEPY-D4
-21%
Forno Elettrico Pizzeria Digitale Singolo Top 6 Pizze Diametro 34 cm
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€ 2.069,00
€ 1.638,00
(+ IVA € 360,36)
Cod. CHFPEPY-D6
-23%
Forno Elettrico Pizzeria Digitale Laterale Singolo Top 6 Pizze Diametro 34 cm
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€ 2.239,00
€ 1.723,00
(+ IVA € 379,06)
Cod. CHFPEPY-D6L
-21%
Forno Elettrico Pizzeria Digitale Singolo Top 9 Pizze Diametro 34 cm
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€ 2.599,00
€ 2.056,00
(+ IVA € 452,32)
Cod. CHFPEPY-D9
-23%
Forno Elettrico Pizzeria Digitale Top Doppio (4 + 4) Pizze Diametro 34 cm
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€ 3.069,00
€ 2.376,00
(+ IVA € 522,72)
Cod. CHFPEPY-D8
-21%
Forno Elettrico Pizzeria Digitale Top Doppio (6 + 6) Pizze Diametro 34 cm
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€ 3.589,00
€ 2.838,00
(+ IVA € 624,36)
Cod. CHFPEPY-D12
-23%
Forno Elettrico Pizzeria Digitale Top Laterale Doppio (6 + 6) Pizze Diametro 34 cm
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€ 3.919,00
€ 3.009,00
(+ IVA € 661,98)
Cod. CHFPEPY-D12L
-21%

Forni a Gas per Pizzeria

Immagini foto forno pizza a gas 9 pizze
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Forni a Tunnel - a Nastro per Pizza

-11%
Forno A Tunnel Per Pizza Manuale Statico 30 Pizze Diametro 33 cm
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€ 1.799,00
€ 1.599,00
(+ IVA € 351,78)
Cod. CHFPTS45
-5%
Forno a Tunnel per Pizza Elettrico Statico 60 Pizze Diametro 33 cm
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€ 2.219,00
€ 2.099,00
(+ IVA € 461,78)
Cod. CHFPTS90

Forni Pizza Rotanti

Forni per Pizza Professionali Elettrici / A Gas: domande frequenti

Quali caratteristiche deve avere un forno per pizza professionale?

I forni elettrici o a gas per pizzeria dispongono delle seguenti caratteristiche:

  • Pietra refrattaria installata come standard sulla platea della camera del forno per pizzeria.
  • Resistenze collocate su platea e sul cielo della camera del forno pizza. In assenza della pietra refrattaria, le resistenze sul cielo sono corazzate e a vista. Nei forni professionali per pizza con tecnologia Activestone®, le resistenze si trovano all’interno della pietra refrattaria.
  • Doppio termostato per regolare la temperatura di platea e cielo della camera sui forni pizzeria manuali. Nei forni refrattari per pizza digitali la temperatura della camera è regolabile per mezzo di un display digitale.
  • Valvola per uscita vapori: se tenuta chiusa, il vapore creato dalla pizza rimane all’interno della camera del forno.
  • Nei forni pizza con due camere, ciascuna camera è indipendente; potrai così utilizzarne solo una nei periodi di minore lavoro, favorendo il risparmio energetico.
  • I forni elettrici professionali per pizza ad una camera possono essere sovrapposti fino a 3 unità senza necessità di raccordo camino.
  • Tutti i forni per pizzeria possono cuocere più pizze contemporaneamente, rendendoli ideale all’uso professionale.
  • La temperatura del forno pizza professionale raggiunge massimo 450°C per il modelli elettrici e 420°C per quelli a gas.
  • Tutti i forni pizzeria tradizionali sono adatti anche per pizza in teglia.

Quale forno pizza professionale scegliere?

Sul catalogo di Chefline troverai i forni per pizzerie più usati ad un prezzo competitivo. Il nostro store offre una vasta gamma di forni per pizza da interno di qualità italiana.

Per scegliere il miglior forno per pizza professionale per la tua pizzeria o ristorante dovrai considerare:

  • Se necessiti di un forno pizza elettrico o di un forno a pizza a gas professionale.
  • Se il tuo forno per pizza deve avere display e termostato manuali oppure digitali.
  • La grandezza e la capacità del forno professionale pizza in base al numero di pizze che necessiti sfornare.
  • Se sei orientato verso l’acquisto di un forno elettrico per pizza professionale tradizionale, di un forno pizza rotante o di un forno a tunnel per pizza.
  • Se la pietra refrattaria del tuo forno pizza deve essere collocata solo sulla platea o anche sul cielo e le pareti della camera.
  • Quali prestazioni desideri dal tuo forno pizza refrattario in base alla potenza disponibile all’interno del tuo locale. Prima dell’acquisto, è necessario controllare i Kilowatt disponibili per il funzionamento del forno.
  • Se necessiti anche di un forno professionale per pizza in teglia.

Quali sono i migliori forni per pizza?

I forni elettrici per pizzeria più venduti sono a 1 o 2 camere. Possono presentare diverse dimensioni, capacità e prestazioni. Nel nostro store potrai scegliere tra i migliori forni elettrici professionali per pizza:

I pizzaioli che preferiscono i forni a gas per pizzeria potranno scegliere tra tre modelli Flame ad 1 camera, capaci di ospitare rispettivamente 4, 6 o 9 pizze. Questi forni pizza a metano sono sovrapponibili fino a 2 unità, aggiungendo raccordo camino e kit sovrapposizione.

Forno a gas per pizzeria: caratteristiche e vantaggi del forno pizza a gas metano

Se cerchi il miglior forno a gas per pizza professionale, su Chefline troverai la soluzione adatta a te.

Scegliere un forno a gas per la tua pizzeria si tradurrà in un vantaggio economico perché i consumi energetici verranno ridotti.

I forni a gas per pizzerie Flame dispongono di pietra refrattaria collocata sulla platea.

Quando il bruciatore riscalda la camera del tuo forno a gas per pizza professionale, la temperatura impostata viene raggiunta molto rapidamente e mantenuta al livello ottimale ogni volta che la porta del forno viene aperta durante la fase di cottura proprio grazie a questa velocità di riscaldamento.

Inoltre, nei forni pizza a gas professionali, la temperatura tra platea e cielo viene automaticamente bilanciata. A differenza del forno pizza elettrico, non c’è però la possibilità di regolare indipendentemente la temperatura della platea e del cielo della camera. 

I forni pizza a metano possono essere convertiti in forni pizza a GPL su richiesta.

Ricorda sempre che, se decidi di acquistare un forno a gas per pizza dovrai installare per legge la canna fumaria nel tuo locale. Potrai inoltre scegliere se installare una cappa aspirazione 

Forno elettrico per pizza professionale Chefline: caratteristiche e vantaggi

I forni elettrici per pizzeria sono i più venduti. All’interno del catalogo Chefline troverai una vasta gamma dei migliori forni elettrici professionali per pizza più utilizzati dai pizzaioli.

Forni elettrici per pizzeria prezzi shock manuali, modello Max

I forni per pizzeria elettrici professionali a prezzi shock, modello Max cuociono uniformemente pizze fino a 34 cm, con la possibilità di infornare fino a 18 pizze contemporaneamente nel modello più capiente. Sono dotati di pietra refrattaria sulla platea e di termostati manuali per la regolazione indipendente della temperatura della platea e del cielo. Possono essere utilizzati anche come forni professionali per pizza in teglia acquistando le teglie come optional.

I forni pizza elettrici prezzi shock sono disponibili in modelli a 1 o 2 camere:

  • Il forno pizza elettrico professionale ad una camera può essere personalizzato sovrapponendo a questo fino a due pezzi senza raccordo camino.
  • Nei forni elettrici per pizza professionali a due camere, ciascuna camera è indipendente e dotata dei propri termostati.

Trattandosi di forni pizza con comandi elettromeccanici, i termostati sono molto intuitivi con elevato range di personalizzazione della temperatura e offrono la possibilità di regolare indipendentemente la potenza delle resistenze del cielo e della platea.

La gamma di forni per pizzeria elettici MAX prevede un’unica resistenza posta sotto la pietra refrattaria e una valvola per sfiato vapori per regolare la quantità di vapore all’interno della camera.

Potrai ottenere cielo e pareti con pietra refrattaria acquistandola a parte come optional.

Forni elettrici per pizzeria Top, di nuova generazione, manuali o digitali

I forni elettrici per pizzeria della gamma includono i modelli Top. Se cerchi il miglior forno elettrico per pizza professionale, il forno Top è quello che fa per te.

I forni per pizzeria Top presentano rispetto ai forni pizza prezzi shock una struttura più rinforzata, una estetica più accattivante e una migliore coibentazione, con conseguente maggiore risparmio energetico.

Si differenziano dai forni pizza a prezzi shock anche per la possibilità di installare come optional sia cielo che pareti refrattarie.

I forni per pizzeria elettrici professionali Top utilizzano la tecnologia Activestone®: all’interno delle tavelle in pietra refrattaria sono inserite tre resistenze indipendenti che permettono una maggiore velocità di riscaldamento. La distanza tra la resistenza e la base nella tavella del forni pizza Top è di 0,8mm.

I forni pizzeria della gamma Top sono disponibili nelle versioni con termostato manuale o digitale.

I forni pizza Top con termostati manuali permettono la regolazione indipendente della temperatura della platea e del cielo a seconda delle esigenze del pizzaiolo, con il vantaggio di creare una maggiore uniformità del calore all’interno della camera.

Le versioni digitali dei forni pizzeria professionali Top offrono come vantaggio aggiuntivo la possibilità di programmare l’accensione, lo spegnimento e due impostazioni per la lavorazione: pieno ritmo e lavoro non continuativo.

La regolazione della potenza delle resistenze risulta più semplice perché avviene automaticamente in base alla temperatura impostata da display del forno.

I forni elettrici per pizza Top dispongono di  una valvola per sfiato vapori per regolare la quantità di vapore all’interno della camera.

Inoltre, per facilitare le operazioni di apertura e di chiusura e per coibentare meglio la camera, tutte le porte dei forni pizza Top sono bilanciate tramite una molla con tirante regolabile.

Puoi utilizzarli come forni per pizza in teglia acquistando le teglie come accessorio.

Altri due tipologie di forni elettrici per pizzeria sono i forni a tunnel e i forni rotanti, di cui ti parleremo qui sotto.

Forno a tunnel per pizza

I forni a tunnel, detti anche forni a nastro sono una tipologia di forni elettrici professionali, indicati per cuocere pizze o spuntini in tempi rapidi, solitamente in 3 o 4 minuti.

Forno a tunnel statico 

Il forno a tunnel statico della nostra serie è un forno da tavolo professionale utilizzato per la cottura di snack o prodotti precotti ed è pratico da utilizzare anche da parte di personale non specializzato. La facilità di utilizzo e l’ingombro limitato rendono questi forni a tunnel ideali per le piccole pizzerie e per i bar che servono, oltre la pizza, snack vari come toast, panini, focacce, pane arabo, tortillas, crostini e piadine.

Questi forni a nastro per pizza o snack sono disponibili in due modelli, uno manuale e uno digitale, che si differenziano per dimensioni e regolazione della temperatura.

Il forno a nastro statico viene riscaldato da due resistenze corazzate posizionate sul cielo e sulla platea; nel modello manuale, la temperatura è regolabile mediante due termostati  nel modello digitale è possibile impostare una singola temperatura, e in automatico il forno a tunnel bilancerà la potenza tra la resistenza superiore e quella inferiore.

Forno a tunnel ventilato

Il forno a tunnel per pizza ventilato è invece indicato per pizzerie che necessitano produrre grandi volumi di pizza in breve tempo, in maniera automatizzata e senza la necessità di personale specializzato. Si parte dalla produzione di 22 pizze in un’ora per i modelli più piccoli fino ad arrivare a 100 pizze per i modelli più grandi.

E’ adatto sia per la pizzeria che per la gastronomia.

Temperatura e funzionamento dei forni a tunnel

Per entrambi i forni a tunnel e a nastro, basterà impostare la temperatura consigliata di 320°C, la velocità del nastro e posizionare su questo la pizza o altro alimento da cuocere, per poi recuperarli al termine del rapido ciclo di cottura.

Forno pizza rotante

Il forno pizza rotante è una tipologia di forno pizza elettrico professionale digitale di ultima generazione tramite il quale è possibile cuocere contemporaneamente più pizze disposte su un piatto rotatorio, rendendo più rapide e più automatizzate le operazioni di cottura. Il forno pizza girevole Top di Chefline presenta le resistenze all’interno della pietra refrattaria (tecnologia Activestone®). La pietra refrattaria è presente sulla platea. Il cielo e le pareti non sono dotati di pietra refrattaria.

Quanto costa un forno per pizza professionale?

Il prezzo dei forni pizza venduti nel nostro store partono da € 625,00+ IVA per i forni elettrici per pizzeria e da € 1782 + IVA per i forni a gas per pizzeria. Tutti i forni pizza venduti nello store di Chefline sono professionali.

Per cuocere la pizza è preferibile un forno pizza ventilato o statico?

Tutti i forni per pizza professionali sono statici ad eccezione di alcuni forni a tunnel per pizza che presentano modelli ventilati oltre che quelli statici.

Per cuocere la pizza in manera ottimale, sarà necessario un forno pizza statico, che permetterà di mantenere le elevate temperature che si creano all’interno della camera. Le resistenze del forno pizza da interno statico devono essere ravvicinate alla pizza al fine di mantenere le temperature di circa 450°C necessari per la corretta cottura. I forni pizza ventilati come i forni a tunnel presentano invece una camera più ampia e raggiungono temperature più basse.

Che differenza c’è tra un forno per pizzeria professionale e un forno casalingo per pizza?

La differenza tra un forno pizza professionale e un forno per pizza domestico (o un forno per pizza semi professionale) rimane nel voltaggio, nei consumi e nelle prestazioni.

Il forno pizza professionale per casa consuma generalmente 220V, le dimensioni sono ridotte e le temperature massime sono inferiori rispetto a 450°C del forno per pizza elettrico professionale e a 420°C per il forno pizza a gas professionale.

A livello domestico è possibile anche utilizzare il tradizionale forno ventilato per casa; tuttavia, i risultati saranno sempre inferiori rispetto a quelli ottenuti con un forno casalingo per pizza.

Come si usa un forno pizza professionale? Come si cuoce la pizza nel forno pizzeria Chefline?

L’utilizzo del forno pizza elettrico o a gas professionale varia a seconda che si tratti di un forno pizza manuale o digitale. Nel forno pizzeria Chefline manuale abbiamo due termostati dove poter regolare il livello di potenza della resistenza inferiore e della resistenza superiore.

Nel forno pizza Chefline digitale possiamo impostare direttamente e separatamente la temperatura che dsideriamo ottenere per cielo e platea.

Solitamente la temperatura consigliata per la cottura della pizza è di 380°C.

A quanti gradi cuocere la pizza in forno?

La temperatura di cottura del forno pizza, sia per la pizza tonda che per la pizza in teglia, può essere regolata fino a 450°C per i forni pizza elettrici e di 420°C per i forni pizza a gas; la temperatura consigliata è tuttavia di circa 380°C per i forni pizza professionali tradizionali e di 320°C per i forni a tunnel per pizza.

Per quanto tempo deve cuocere la pizza nel forno?

Sia per i forni per pizza professionali tradizionali che per i forni a tunnel, il tempo di cottura della pizza è di 3-4 minuti; tuttavia, questo può variare a seconda dell’impasto e della farcitura della pizza.

Cosa cuociono i forni pizza oltre alla pizza? 

I classici forni per pizza professionali statici possono cucinare in maniera ottimale anche il pane, ma solo quello di piccole dimensioni; infatti, l’altezza della camera è di soli 15 cm, e questo rende il forno pizza adatto solo per panificati bassi. I forni a nastro statici sono indicati oltre che per la pizza, anche per la cottura di spuntini vari come toast, panini, focacce, pane arabo, tortillas, crostini; i forni a tunnel ventilati sono ideali per pizza e per qualsiasi prodotto di gastronomia.

Quanto consuma un forno elettrico per pizza? 

I forni pizzeria sono alimentati a 380 V in trifase e il consumo varia a seconda delle dimensioni.

Per i forni pizza più piccoli della serie che consumano meno, partiamo da 5.6 Kw, fino a raggiungere i 26.6 Kw per i forni da 18 pizze.

I forni professionali per pizza hanno l’obbligo della canna fumaria?

Tutti i forni a gas per pizzeria presentano l’obbligo per legge dell’utilizzo della canna fumaria e della cappa aspirazione.

In alternativa all’uso della cappa, è tuttavia possibile collegare la tubazione del forno alla canna fumaria.

Il forno elettrico per pizza può essere installato anche senza canna fumaria e cappa, tuttavia, prima dell’installazione, consigliamo di consultare l’ASL di competenza, perché le normative d’obbligo potrebbero variare in base al territorio.

Chefline tratta forni per pizzeria usati?

Chefline vende solo forni pizza con pietra refrattaria nuovi a prezzi competitivi. Rispetto all’acquisto di un forno pizza professionale usato, un forno pizzeria Chefline nuovo presenta il vantaggio di non essere mai stato sottoposto ad usura e di essere coperto dalla garanzia di 1 anno sui pezzi di ricambio per i titolari di partita IVA e 2 anni per i privati. I clienti di Chefline potranno inoltre usufruire di assistenza telefonica pre e post-vendita.

Pietra refrattaria dei forni pizzeria

I forni elettrici e a gas per pizzeria sono progettati con pietra refrattaria di serie sulla platea.

È possibile richiedere sia cielo che pareti refrattarie opzionali per i forni pizza elettrici manuali e digitali Max e Top.

L’optional delle pareti/cielo in pietra refrattaria non è però disponibile per i forni a gas per pizzeria Flame e per i forni rotanti per pizza Top. Questi sono disponibili solo con la pietra refrattaria sulla platea.

Lo spessore della pietra refrattaria varia a seconda della tipologia del forno:

  • Forni per pizzeria manuali: 14 mm.
  • Forni per pizzeria modelli Top, manuali e digitali, e forni a gas per pizzeria Flame: 22 mm.

Come pulire il forno e la pietra refrattaria del forno pizza? 

Per pulire correttamente l’interno di un forno pizza elettrico o a gas, è necessario lasciarle raffreddare la pietra refrattaria prima di ogni operazione. Consigliamo poi di rimuovere i residui di cibo all’interno della camera del forno pizza usando una spazzola o una spatola di plastica perché le spazzole di metallo potrebbero graffiare la pietra refrattaria.  Passare poi la pietra refrattaria con un panno inumidito di acqua calda, evitando l’utilizzo di detergenti e detersivi che potrebbero corroderla e rovinarla.

Cos’è la tecnologia di riscaldamento Activestone®?

La tecnologia Activestone® è applicata nei forni pizza elettrici professionali manuali e digitali Top. All’interno delle tavelle di pietra refrattaria sono inserite le resistenze che permettono una maggiore velocità di riscaldamento. La distanza tra la resistenza e la base nella tavella dei forni pizzeria Top è di 0,8mm.

Come si presentano le resistenze sul cielo della camera del forno pizza elettrico professionale?

In assenza di pietra refrattaria le resistenze sul cielo sono corazzate e a vista. 

Di quale materiale è composto l’isolante dei forni pizza?

Il forno professionale per pizzeria MAX utilizza lana pressata; i modelli TOP, FLAME lana sfusa;

 

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