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Forni Pizzeria Elettrici E A Gas

 

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Forni Elettrici Per Pizzeria Top Digitali

Forni A Gas Per Pizzeria

Forni A Tunnel Per Pizza

Forni Pizza Rotanti

Forni pizza a gas e forni pizza elettrici professionali: scegli la tipologia più adatta alla tua pizzeria/ristorante!

Forni pizza a gas:

Vantaggi:

Scegliere un forno a gas per la tua pizzeria si tradurrà in un vantaggio economico perché i consumi energetici verranno ridotti.

Il forno a gas riscaldato da bruciatore raggiunge la temperatura impostata molto rapidamente. Grazie alla sua velocità di riscaldamento sarà in grado di riportare la temperatura a livello ottimale ogni volta che la porta sarà aperta durante la fase di cottura.

Inoltre la temperatura tra platea e cielo viene automaticamente bilanciata per ottenere un risultato finale ottimale.

Nota:

É necessario tener presente la necessità di un collegamento alla canna fumaria/cappa di aspirazione.

Forno elettrico per pizza professionale:

La maggior parte dei forni elettrici per pizzeria commercializzati da Chefline sono muniti di termostati manuali per la regolazione indipendente della temperatura della platea e del cielo a seconda delle esigenze del pizzaiolo, permettendo così una maggiore uniformità del calore all’interno della camera.

Le versioni digitali di alcuni forni professionali come i Pyralis offrono la possibilità di programmare l’accensione, lo spegnimento e due impostazioni per la lavorazione: pieno ritmo e lavoro non continuativo.

Qual è la differenza tra i forni elettrici per pizzeria manuali Eko e i Forni per pizza Max?

I due modelli sono simili per prestazioni, tuttavia i forni elettrici per pizzeria Max offrono ulteriori vantaggi:

  • Una leva per lo sfiato vapori;
  • La possibilità di richiedere come optional in fase d’acquisto la pietra refrattaria anche sul cielo e le pareti.

Che spessore ha la pietra refrattaria nei forni per pizzeria?

Lo spessore della pietra refrattaria varia a seconda della tipologia del forno:

  • Forni per pizzeria manuali: 14 mm.
  • Modelli Pyralis (manuali e digitali) e forno a gas Flame: 22 mm.

Cos’è la tecnologia di riscaldamento Activestone®?

La tecnologia Activestone® è applicata nei forni pizza elettrici professionali manuali e digitali Pyralis e nei forni pizza elettrici digitali Professional. All’interno delle tavelle di pietra refrattaria sono inserite le resistenze che permettono una maggiore velocità di riscaldamento. La distanza tra la resistenza e la base nella tavella del forni Pyralis è di 0,8mm.

Dov’è collocata la pietra refrattaria?

I forni pizza elettrici e a gas professionali sono progettati con pietra refrattaria di serie sulla platea.

Solo il forno pizza rotante Pyralis offre sia platea che cielo refrattario di serie. Questo modello è dotato di un piatto rotante refrattario sopraelevato che poggia su una platea refrattaria con tecnologia Activestone®; il cielo è anch’esso refrattario con resistenze a vista.

Nei modelli dotati di platea con pietra refrattaria di serie, è possibile ottenere pareti e/o cielo refrattario?

Sì, è possibile richiedere sia cielo che pareti opzionali per i forni pizza elettrici manuali e digitali Max e Pyralis.

Per i forni pizza elettrici digitali Professional è possibile richiedere come optional solo il cielo refrattario.

L’optional delle pareti/cielo in pietra refrattaria non è disponibile per i forni pizza elettrici professionali economici EKO e per i forni a gas per pizzeria Flame.  Questi saranno disponibili solo con la pietra refrattaria sulla platea.

Come si presentano le resistenze sul cielo della camera del forno pizza elettrico professionale?

In assenza di pietra refrattaria le resistenze sul cielo sono corazzate e a vista. 

Desidero acquistare un forno elettrico manuale per pizzeria TOP. Quali solo le principali differenze tra la gamma Max e la gamma Pyralis?

I forni per pizzeria di entrambe le gamme sono di alta qualità.

La gamma di forni per pizzeria Pyralis presenta una struttura ancora più rinforzata e una maggiore coibentazione al fine di ottenere un più elevato risparmio energetico.

Per quanto riguarda le resistenze, mentre la gamma MAX prevede un’unica resistenza posta sotto la pietra refrattaria, i modelli manuali Pyralis dispongono di 3 resistenze indipendenti all’interno delle tavelle in pietra refrattaria (tecniologia Activestone®).

Di quale materiale è composto l’isolante dei forni pizza?

Il forno professionale per pizzeria MAX utilizza lana pressata; i modelli PYRALIS, FLAME e i PROFESSIONAL lana sfusa; infine i forni della linea economica EKO utilizzano lana di roccia evaporata.

 

 


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