Cutter per cucina professionali: domande frequenti
Cos’è un cutter professionale per cucina e a cosa serve?
Il cutter professionale per cucina è un’attrezzatura per ristorazione dotata di una potente lama d’acciaio e utilizzata per tagliare finemente, tritare e sminuzzare cibi come carne, verdure, oltre ad alimenti di considerevole durezza, come noci o mandorle.
Sono ideali per velocizzare la preparazione delle pietanze all’interno di qualsiasi attività ristorativa, dal ristorante, al bar, alla pasticceria o macelleria.
Potrai regolare la velocità e il tempo di utilizzo del tuo cutter tritatutto professionale per ottenere alimenti di consistenze differenti.
Quanto costa un cutter professionale per cucina?
I cutter da cucina presenti su Chefline sono disponibili a partire da € 631,00
Tutti i cutter professionali per cucina sono nuovi, di qualità italiana e sono venduti a prezzi di poco superiori a quelli dell’usato.
Come scegliere il tuo cutter per pasticceria e ristorante?
Per scegliere il tuo cutter robot da cucina dovrai considerare:
La tipologia
Nello store di Chefline.it sono disponibili cutter elettrici da cucina verticali oppure orizzontali.
La capienza
Potrai acquistare il tuo cutter da cucina con capienza che varia dai 4 litri a 20 litri.
Il voltaggio
I cutter da cucina elettrici professionali sono disponibili con voltaggio monofase o trifase a seconda del modello.