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Banchi Pescheria e Vetrine Refrigerate Per Pesce

Chefline propone una gamma di banchi e vetrine pesce ad alta efficienza energetica e di alta qualità italiana, disponibili in differenti dimensioni e capacità di conservazione.
 
Gas R290
Vetrina Refrigerata Da Banco Da Banco Vetri Curvi Verona
Varianti
Da € 1.134,00
(+ IVA € 2.200.000,00)
Cod. CHVEBP000VC
Gas R290
Banco Pescheria Statico Saronno di Chefline.it
Varianti
Da € 2.136,00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Cod. CHSA000S
Gas R290
Banco Pescheria Statico Saronno (Self-Service) di Chefline.it
Varianti
Da € 2.088,00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Cod. CHSA000SSELF
Mobile Laterale Cassa Per Vetrina Espositiva Mod. Saronno
Varianti
Da € 1.009,00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Cod. CHSA000LC

Banchi pescheria e vetrine pesce: domande frequenti

Come scegliere un banco pesce e che tipologie di vetrina pesce trovo nel sito di Chefline.it?

Su Chefline.it è possibile acquistare tre versioni di banco frigo pesce che potrai scegliere in base alla tipologia del tuo locale, alla capacità di conservazione e alle dimensioni desiderate:

  • Il banco pescheria “Saronno” è utilizzato prettamente all’interno delle pescherie. E' disponibile nella versione da 150cm, 200cm 250cm e 300cm.
  • Il banco pesce “Saronno” in versione Self-service è un banco per esposizione pesce utilizzato soprattutto nei supermercati; le misure sono le medesime del banco frigo per pesceria di cui sopra.
  • La vetrina pesce da banco con vetri curvi “Verona”, disponibile nelle versioni 100 o 150, è particolarmente adatta come vetrina pesce per ristorante.

Tutti i banchi per pesce fresco Chefline presentano refrigerazione statica, sono fabbricati in Italia con acciaio inox e componentistica di alta qualità e utilizzano il gas refrigerante R290.

Quale temperatura dovrebbe avere un banco pescheria?

 La temperatura ideale per un banco frigo per pescheria varia a seconda del tipo di pesce che si desidera conservare, ma in genere si consiglia di mantenere la temperatura tra i 0 e i 2 gradi Celsius.

I banchi frigo pesce di Chefline sono dotati di un termostato per la regolazione della temperatura che deve essere regolarmente verificata affinché mantenga gli standard necessari alla corretta conservazione del pesce.

Come si puliscono i banchi del pesce?

Per pulire il banco frigo pesce, è consigliabile spegnerlo e rimuovere tutti i prodotti. Successivamente, si può utilizzare un detergente specifico per superfici alimentari e una spugna o un panno morbido per pulire l'interno e l'esterno del banco. Si consiglia inoltre di disinfettare regolarmente il banco esposizione pesce per prevenire la proliferazione di batteri.
Tutte le vetrine per pesce fresco di marchio Chefline sono facili da pulire.

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